全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 万达拆迁队

[疑问] 在腾讯云北岸做站是不是比阿里审核严格?二级米还是二...

tf141 发表于 2022-3-22 22:53
听说阿里备前松,备后抽查严,腾讯备前严,备后抽查松

但是据网上传言和观察来看用阿里北岸做站的比较多,楼上那哥们腾讯北岸二级域名做站被封机了,我18年北岸的,当时前后好像就花了三四天,还以为京icp的效率不会太高。

我也是因为百度不收录才捡起来这个北岸米的,备了案又跟裸奔一样
vpsstyle 发表于 2022-3-22 22:52
非,用的二级域名做的,以后再也不碰国内机了

要不是百度不收录我是宁可速度慢点都用国外,用国内北岸乱七八糟的就像裸奔一样。
万达拆迁队 发表于 2022-3-23 00:07
但是据网上传言和观察来看用阿里北岸做站的比较多,楼上那哥们腾讯北岸二级域名做站被封机了,我18年北岸 ...

主要阿里服务器太贵了,一年上千块哪买得起
我第一次北岸就把我搞懵了,一堆箩筐条理,要不是法人不是我,我是打死不会裸奔的
正规业务站无所谓了
tf141 发表于 2022-3-23 01:18
主要阿里服务器太贵了,一年上千块哪买得起

是啊,不然早就去阿里那边了
kvavilang 发表于 2022-3-23 01:39
正规业务站无所谓了

正不正规不是自己说了算的,就像置顶那哥们就是个vps评测,正常来说没ss啥的没违规吧,但就是被封了