全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 我来论坛不长时间,谈谈近期交易感受

我只能算是论坛里的幼儿,最近2月大概有过10次交易,和我交易过的人应该都满愉快的。不过我自己在一些未达成的交易上,反思了一下,主要是下面几点
1. 斤斤计较的不少,几百的机子,就纠结那10元20元。
2. 没有礼貌,最简单的就是pm的不回,不知道是太忙还是选择性忽略。
3. 过于谨慎的不少,可能以前受骗过,但很多时候,往往要求对方提供一堆信息供他测试,然后就不理睬,毫无教养。
4. tg聊天后,聊天记录被删,要是tg能锁住自己的会话就好了,如果被骗,如果没及时截图保留证据,说不清。
其他的我感觉都能接收,即使价格偏高,但是买卖自由,不能要求别人调价。

不喜随便喷,我皮很厚。

最后强烈建议开中介板块,推举论坛公认的人作为中介
没人能当这个中间人,别想了
话事人很难当啊
话事人坐车和钓鱼是要戴头盔的!
有提成就会有动力了
当中介就要避免跑路,避免跑路只有押金,那么押金给谁?大家很纠结吧,那么押金给我,哈哈哈
在loc,认真你就输了

我感觉我也很爽快的,用不上的直接送了
交易机器,最烦那些墨迹的人,别的还好。
你的报价没竞争力  为了10-20元一直还价,谈不来。别人当然不想回复PM

说白了,除了黄牛。普通MJJ卖鸡,可卖可不卖,就是玩的。
享受的是卖吃灰鸡的乐趣。