全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

这个垃圾骗子经典言论:

买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈
买过几次,每次用7天你还买,你是脑子进屎还是做慈善,动动脑子再出来写帖子黑,炸鸡你这智商果然不配和我过招
以上是摘取的这骗子的经典言论,不打自招,“被封了还买”,这个骗子就是利用这个骗了不少受害者的钱,@SAJ你已经在loc臭了,谁还买你这个骗子的甲骨文啊

有关受害者关于此骗子(专门贩卖甲骨文,自称卖了几千个了)证词:
1.总结:垃圾号,不建议买

2.作为受害者之一我也出来了,saj的甲骨文,只要卖出去就删卡,遇到验证必死,之前买了个7天号,150,一验证就死,没有任何售后和保障,上车需谨慎

3.在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。
感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡

4.ajfaka,两个号,花了200,一共用了3天,第一个注册8天的号,145块,凌晨1点买的,起来8点封号了,还没质保,第二个58,用三天封号。大家别买新号了。AJ的发卡小站: https://ajfaka.com

5.在AJ的发卡小站: https://ajfaka.com 118买了个春川不到第三天就封号了

6.买过一个新加坡,买了后就一直放着了,结果9天被封了。。。。。。就不敢买了

7.买过他家几个了 每次都是7天不到就被封 应该是料卡注册 说白了就是骗 没有任何质保 问他还被他数落一顿

8.确实坑人 在他家买过几次 每次都没用过7天 问他咋回事 还把我数落一通 说我环境有问题  真会找借口 如果需要可以贴购买记录

9.SJ死骗子  在他家买了几个都是被他忽悠的 第一次买了2个号 都被封了 问这个垃圾。说我环境有问题  我竟然相信他的鬼话,又买了2个 这次换了环境  没过几天又封了 他的账号全是国外料卡注册 国外邮箱   最后我换了一家 买的国内卡注册的 到现在几个月活的好好的  所以全是骗  

10. 买过一次,7天封,确实资料没有绑卡(已删),认栽。

11.我也买的这家的,挂了,还是自己持续-600s算了

12.我也在他这里买了号,差不多也是用了一周 就死了~~~

13. 我也是被他骗,这个垃圾还要叫我继续买

14. 在以前的apchy上买了三个号全封,然后在这家也买过三个也是全没。自己注册的到现在也没事。这真的不好说啊

15.你个垃圾,我也是被你骗了

16.垃圾玩意,我说呢,骗了老子120

17.两个满月号,第二天准时封

亲身经历提个醒(390买两个满月的号3天不到被封,此骗子tg和loc迅速拉黑买家(防止买家取证),不给赔偿退款,买他家的甲骨文后果

此骗子的坑人站点:https://ajfafa.com/

此骗子的经典神句:不好说呀

此骗子的loc账号,2021年5月注册

另外两个受害者的帖子

ajfaka卖的甲骨文是真不行

我也劝大家别买“AJ的发卡小站”的甲骨文

SAJ反咬一口的帖子

与此人loc对话记录存档(tg交易聊天记录已被此人迅速删除)

大家千万不要再上当了

我说楼主怎么这么嘴臭,原来是有原因的,我想问问你楼主吞粪哥,你说的直播吞粪,什么时候直播,记得告诉我,我去给你打赏,大家也可以点击看看这人什么人品,这种人嘴里面喷出来的一个字如果你信了你就是xx,先去医院检查一下脑子有没有问题!
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 76&pid=11570211

我卖几千个甲骨文了(说我贩卖甲骨文的真笑死我了,你找到我的上家供货商我给你100万,找不到你就给大家学狗叫叫两声让大家乐呵乐呵就行,我天天开甲骨文的时候,你还不知道在哪里当二道贩子呢),为什么只有你有问题出来BB,想过没有?
因为这几千人个中总有一个你,不管什么原因封号都是卖家的问题,我如果说保你多久肯定一秒钟都不会少的保你,售后写的很明白也说得很清楚了,质保首登是什么意思看不懂就去查查字典,没长眼睛还是瞎我就不多说了.

你都知道封号卖家不能控制,封号了转头回来要退款,谁给你脸了?总以为这个世界就该迁就你,一点点契约精神都没有,我不是你爹妈不会惯着你.
小号多你就多开点帖子,多给我做做SEO,让大家都认识我,也让大家看看什么叫没长脑子,天天发一些降智言论.

不过你这些小号的降智言论真的挺有意思了,感谢你给大家带来的快乐!LOC有你精彩不少!

PS:从我店里买的甲骨文不管什么原因封号了,我都+68给你补一个新号,这就是我的质保,这价格我敢说最低价了吧,有抬杠的杠精如果你这价格出甲骨文,请联系我,有多少我要多少!

不知道你们见过没,有些路边的野狗,你多看他一眼,他就像得到了某种肯定,摇着尾巴叫的更欢实了,造谣的一句谣言,被造谣的都要用十句或者更多去辟谣,谣言没成本,张嘴就来,郭老师说过,那些冤枉你的人比你自己还知道你是被冤枉的,所以此贴到此为止,不再回复.

总结一下: 买家贪便宜,卖家没有职业操守。 基本事实就是买了过三天就删卡,那质保三天就跟放屁一样。另外明知道这事还故意拿质保三天出来说话  发表于 2023-3-15 01:50
我觉得你确实是骗子,哈哈。  发表于 2022-11-19 18:33
boq
垃圾玩意,我说呢,骗了老子120  发表于 2022-10-1 21:49
abbb,你他妈给骗子洗地呢?要点脸不?  发表于 2022-8-11 07:39
你个垃圾,我也是被你骗了  发表于 2022-7-18 13:52
买甲骨文都是赌博的,愿赌服输吧,自己注册的都不敢保证
vlin 发表于 2022-5-4 10:07
什么新的封号方法?

料卡连号,一般虚拟号。只不过不是国内的料卡,所以默认甲骨文不记录在案。现在是只要上甲骨文注册的信息都会保留。封号新手法就是不会给你403页面。然后你还是可以登录上去。
重点来了,你的信息资料包括账号信用卡等都无法修改,无法创建小鸡,无任何权限,无法升级账户
属于三无产品账户。此时甲骨文就可以对此类账户进行归纳整理。
连号系列,或者一号多开,都会有记录,并不是说当时注册输入的信息过后就不会再用。
那么后面连号的就直接策略连坐即可,不会立刻让你死。但不会让你活过2个月!
这段时间翻车那么多,基本就那几个卖的,预计楼主买AJ的卡,AJ也是买别人的料卡。
说白了就是一环吃一环

再透露个信息。一张料卡的作用=申请甲骨文+申请AZ+申请AWS+申请GCP+申请OD......
钱来的快死的也快
假设料卡成本30元。
我只要花点时间撸全套便宜卖。我也可以赚好几倍价格。价格便宜点
愿赌服输!
在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。

感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡
SAJ 发表于 2022-3-30 08:38
我卖几千个甲骨文了,为什么只有你有问题出来BB,想过没有?因为几千人个中总有一些人是渣渣,不管什么原因封号 ...

确实坑人 在他家买过几次 每次都没用过7天 问他咋回事 还把我数落一通 说我环境有问题  真会找借口 如果需要可以贴购买记录

SAJ
买过几次,每次用7天你还买,你是脑子进屎还是做慈善,动动脑子再出来写帖子黑,炸鸡鸡你这智商果然不配和我过招.  发表于 2022-3-31 11:10
质 保 首 登,教 智 商 税 了吧
woputby 发表于 2022-3-29 21:30
如果说好了只保首登,那你就当教智商税吧,都几年了还有人敢买甲骨文,看来智商税还没收完 ...

我都说了当时此骗子不是说质保首登,说满月号没事的,我才放心买的,他那个自己的帖子到现在都不敢贴出当时tg聊天记录

SAJ
我怎么说得?说保你爸妈生二胎了吗?  发表于 2022-4-7 19:14
愿赌服输呗
zhuyijun1573 发表于 2022-5-4 05:09
可是骗子需要曝光

每天通宵,都能看见这篇帖子
又开始互撕了?  坐看吃瓜

不是输赢,是诈骗,要让它付出代价,要不更多人受它骗了

如果是诈骗报警会受理  发表于 2022-6-21 21:23
楼主你的链接有问题
买靠谱甲骨文,来 CNBoy Store 找校长!
暗白黑夜 发表于 2022-3-29 21:19
楼主你的链接有问题

链接好了,刚才手机操作不方便
谢谢,黑名单+1,不过从来不买甲骨文号,有这钱买个小鸡玩多爽