全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工最便宜CN2 GIA LIMITED EDITION DC9补货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SSD: 20 GB RAID-10
RAM: 1 GB
CPU: 1x Intel Xeon
Transfer: 500 GB/mo
Link speed: 1 Gigabit
China Telecom CN2 GIA
优惠后74刀多

https://bwh81.net/aff.php?aff=25020&pid=112
优惠券BWH3HYATVBJW

现在搬瓦工最便宜的GIA了,有需要的上
注意是瘸腿鸡。不能切软银,9929机房哈
能切软银吗
大佬  我这个
10G KVM PROMO V3 - 洛杉矶 - CN2
512M
10G
500G
年付28.12刀  这个性价比怎么样啊,单纯做梯子,可以长期持有么
五毛探长 发表于 2022-3-30 08:19
大佬  我这个
512M

垃圾,扔了

我擦 真的么,我一直以为还怪便宜的,用了好几年了,到期不续费了
五毛探长 发表于 2022-3-30 08:19
大佬  我这个
512M

单纯做梯子,还不如用我签名的RN  一年才10刀

如果建站并且自己的站点基本不会有人打的话,用搬瓦工GIA挺合适的
哈登 发表于 2022-3-30 08:32
单纯做梯子,还不如用我签名的RN  一年才10刀

如果建站并且自己的站点基本不会有人打的话,用搬瓦工GIA ...

速度怎么样啊?   

机房多,也看你本地线路了
不过总体来说,比CC和VIR要强
74也不便宜