全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

人手一个galgame站 (山海团队,日尼玛,赔钱)

下载链接已删除

拿到文章数据的和拿到数据库的,下一个站,交给你们了

完整数据库已被接盘,脱敏的你们自己玩吧

与其采来才去,不如发出来,反正我站也没了。
这种站,不挣钱,纯亏钱
排除三位admin  三四个月,只有36个注册,还都是死号,还全都是大陆之外的,他们想给钱都给不了。明白了没?

源站:www.starsoci.com

我也不演了,我就是一个卖月抛的

有其它项目就别从这上面挣钱了,卖服务器卖az100卖aws,卖月抛都比这挣钱。专业搞这个 迟早饿死

之前帖子的好言相劝爱看不看,爱听不听

“山海团队”里的某个人你妈死了。你那个团队有你这种人真是倒了血霉了。**妈,赔钱。别人组建团队是挣钱。你那个团队有你就是在亏钱。

山海团队的某个人=果核剥壳的corepress群里面的某个人,不公开你信息是给你脸了

论坛第一AZ吹已经没了,AZ我拿来挖矿了
楼主咋删头像了
我记得你是当初吹az然后被脱裤那个吧
玩galgame还要付钱的吗?那不如玩dmm的

都看不懂这个
吃瓜,难道老司机太少?
可能你不懂二次元,站发来我看看
二刺螈的钱都这么好赚了,你还能亏,这操作肯定有问题啊。
不会真有人玩盗版galgame还要付费吧
二刺螈的钱还不好挣
mhsl 发表于 2022-3-30 12:05
楼主咋删头像了

你这么一说我也想起来。就是天天炫耀az有多强的那个。
mhsl 发表于 2022-3-30 12:05
楼主咋删头像了

头像没了是因为我已经把这个ID注销了。退出登录后这个号就消失了
脱裤脱得是别人采集站的
表妹 该用户已被删除