全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微软Microsoft 365 Business Basic Engineering Feedback Program绝版

最近这款订阅已经绝版
这款订阅是Microsoft推出的工程反馈计划免费订阅,初始的购买链接是
https://admin.microsoft.com/SubscriptionDetails?OfferId=ab84e1f8-951a-4be1-a4d8-deefb69e2777
然后呢,最近的微软已经把老商店给彻底关闭了,现在彻底进不去,就算访问老商店链接
也会跳转到新商店,于是,我就查看了一下新商店的链接格式,拼凑一下
https://admin.microsoft.com/Adminportal/Home#/catalog/offer-details/Microsoft-365-Business-Basic-Engineering-Feedback-Program/AB84E1F8-951A-4BE1-A4D8-DEEFB69E2777
后来也是访问一下,结果提示:
万分.查找产品详细信息时出错。
我还收藏了一个拥有此许可的全局
点击
查看此订阅中包含的应用和服务
提示
你没有资格购买此产品。
不知道以后会不会恢复呢,这回囤货的商家可是乐了
然后,关闭了购买渠道,以后会不会续期呢,这我也是测试了一下,更改计费周期,发现是可以正常续期的
目测最近Business Basic订阅会开始涨价了哈哈哈
哗众取宠 发表于 2022-3-31 12:55
这款订阅除了office365和onedrive25T还有什么

只有onedrive1t,没有桌面版office
这个好像是只有10用户
biubiu 发表于 2022-3-31 13:04
可以像team那样开炒了

并没有人炒啊,我都想坐等升值了
我用的E5,应该和我没关系
这款订阅除了office365和onedrive25T还有什么
这订阅不是不带桌面office吗,那不是跟A1一样吗
biubiu 发表于 2022-3-31 12:56
这订阅不是不带桌面office吗,那不是跟A1一样吗

物以稀为贵

E5够我用了
biubiu 发表于 2022-3-31 13:04

开炒就对了!