全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【经验】哈哈,直接锤爆了咸鱼的不良买家

前文概要
闲鱼遇到入手后恶意退货的b

因为试过一次失败,昨天痛定思痛搜索学习收集举证资料,今天10点上传完,2小时后就锤爆他了 ,没给MJJ丢脸

此人极度恶心,信用是极好,收货地址是政府大院

当然这个b不是,我和已经社工他的资料

详细就不说了,就是根据对方思路锤死他,在他出现误差时用更大力 ,所有内容都在视频里面

这个b黑历史,利用起来

这个b已经半残了,利用起来,锤死他(这个资料是失败的,太长了,在闲鱼里面显示不全)

最后时一些经验了
1、如果对流程啥不懂,一定找闲鱼人工客服,他们会给你说流程
2、利用好视频连贯说事件(这个也是客服建议我的
     基于视频主要内容提取出来,截图方式举证(闲鱼和不好一点是你举证的图是大概率会乱的,因此得写好图片注释)
3、经过这次后,在你有理情况下,我觉得都能直接锤死那些恶意的b
没有用过闲鱼,用的转转
视频是传到爱奇艺然后上传视频链接二维码给小法庭的吗
这机器古董了吧。
1016797313 发表于 2022-4-1 13:40
视频是传到爱奇艺然后上传视频链接二维码给小法庭的吗

是的,我举证在贴了网页地址之外,还自己做了上面可扫码看的图,这些图是给小法庭的人看:
这些人都是用脚投,于是我就用说故事方式让他们看,这么一轮下来(还辅助各种图片证据)买家印象基本也入他们脑了,他想不输都难
kof6946369 发表于 2022-4-1 13:41
这机器古董了吧。

古董了,但轻薄好用,我上月4k7买了台翻新的3612QE+高分的,比现在一般的爽
假地址 我也喜欢寄家隔壁的市公安局
芋头萌萌哒 发表于 2022-4-1 14:16
假地址 我也喜欢寄家隔壁的市公安局

是假的,一个87年的小憋3,这么30好几还这么恶心,这人也是废的了
有图片吗  加载不出来