全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 上善若水

【4月新老同享】腾讯云新加坡⒉核2G30M96/年可选多年多海外

Wurenji 发表于 2022-4-6 08:53
之前东京开出61332核性能不如8255c 1核

首先 东京要开出6133  必须要特别好的运气  95%的概率是 8XX系列
其次 你肯定没有测试过这2款 或你测试的场景很特别  正常情况这2款差别不大  论坛里很多大佬发过测评
新加坡低配补货了

有人担心腾讯云后期,为了占有率腾讯云也是拼了,价格比小作坊还便宜,开机量那么大,遇到高峰对部分地区肯定有影响。。
但是大厂,他不可能卖完这一次就不卖了,他们还是靠正常价格来生存,想卖正常价格就得把线路搞好,活动一结束肯定会恢复。

第一 腾讯云是大厂毋容置疑  
第二 腾讯云不可能卖完这一次就不卖了
第三 这低价不会一直卖,三年200多 独立IP费用都不够
这低价 应该只是为了提高占有率
第四 之前不能换IP 阿里云也不能换。现在腾讯云可以换IP 包括之前买的也能换IP。这一点比啥都好
以后更多福利 可能会陆陆续续出来 比喻每年的免费升配

个人推荐 新加坡   但是开机量特别大     相对 硅谷表现更好。。
这2个地区 用户反馈是最好的,活动期间硅谷相对更稳定
硅谷也缺货的
硅谷 新加坡 补货了
我就想问问你是哪家的代理?
东京补货了!
新加坡补货了
4G的全线有货  2G的只有法兰克福
东京 补货了 最低配也有