全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们注意了,绿云push有坑

今天看到论坛了有人收绿云sg,想着自己的sg吃灰用不上就按剩余价值出了,发工单push的时候被告知现在需要收费,每次10刀。

于是我想着,在绿云推出push收费政策后我还没有push过,应该可以免收费,结果绿云的回复是:

大概意思就是,他们免费push次数不是按tos修改后开始计算的,而是加上账号历史记录的所有push,我的账户之所以有好几次push是因为3月份那次top促销帮群友抢了几台,都是我抢完后群友自己付款然后我直接push过去的,一分钱手工费都没收,天地良心!

已在LET上发贴,大家顶起来: https://lowendtalk.com/discussion/178363/greencloud-unreasonable-transfer-cost

首先声明一下,push费是买家自己全部出了,就算绿云退了,也是退给买家,跟我没有半毛钱关系,我完全可以不管的,建议有些人注意一下基本的礼貌素质!
黑心绿云狂赚一波
精分黄牛默默落泪
商家的解释是对的。你的是文字狡辩。我举个例子,比如新出了一个规定,规定未婚的可以领取1000元补助。那么按你的狡辩,你虽然是已婚的,但是这个tos出台之后你还没有再次结婚,所以你也应该领取补助。

就是因为有人之前去LET反馈黄牛泛滥,绿云才收的push费
不合心意就闹。
ToS是别人出的,不想遵守就别买,用脚投票。
表妹 该用户已被删除
没毛病,还是继续吃灰吧
恐怕下次是不是要补交 迁移费了。这波操作6的飞起
我还记得有个人一个号上一大堆小鸡
新建账号啊

就因为是自用才买在同一个账号的,黄牛早新建帐号了
表妹 该用户已被删除