全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vir jp就这

网络也太不稳了把,说明一下,上海联通,凌晨测得

$ ping 176.119.*.*

正在 Ping 176.119.*.* 具有 32 字节的数据:
来自 176.119.*.* 的回复: 字节=32 时间=206ms TTL=48
来自 176.119.*.* 的回复: 字节=32 时间=224ms TTL=48
来自 176.119.*.* 的回复: 字节=32 时间=223ms TTL=48
请求超时。

176.119.*.*的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 3,丢失 = 1 (25% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 206ms,最长 = 224ms,平均 = 217ms
你敢说洋大人开的小鸡不好? 真是太放肆了!

明显是友军  发表于 2022-4-7 12:35
你脑袋估计被鲍鱼夹过,准没错  发表于 2022-4-7 09:44
弱智  发表于 2022-4-7 08:54
全放出来啊,你自己ping算什么
放出来 就直接给你宕机了
我联通也这样,走上海。用广东电信拉一下勉强能用
你网络的问题,有的区域延迟高,我这边还是正常两位数
hacn 发表于 2022-4-6 23:44
我联通也这样,走上海。用广东电信拉一下勉强能用

我这就是上海联通,还是直连,拉的不行
irony 发表于 2022-4-6 23:44
你网络的问题,有的区域延迟高,我这边还是正常两位数

上海联通
开机就不错了,还想啥呢,我的连小鸡都没见到