全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: EXIA

挂个骗子 @MiuliKain 金额1000+ 骗子有4个TG账号

淘宝能买到带等级的号?司马骗子搁这儿装尼玛呢

买是买得到的,但是他到底是买的还是准备洗白再来就不知道了  发表于 2022-4-7 10:06
Hedy 发表于 2022-4-7 08:09
你不就是个骗子吗?你也有这一天吗 tg联系你不回

号买的,评论区发了
EXIA 发表于 2022-4-7 08:17
本人账号是某宝最近买的,稍后会发新贴澄清,并且不会进行任何交易

马上找到记录会上交易图床 ...

装什么大尾巴狼呀, 新买的新手号?  玩的可真是666

假如你杀人了, 是不是把你jj割了就以为换了新的身份重新做人了?
Qimiao 发表于 2022-4-7 08:28
装什么大尾巴狼呀, 新买的新手号?  玩的可真是666  ,啥都会  。我管你买的谁的,用这个号做过骗子就是 ...

所以我说了我不会进行任何交易并且会像某宝讨个说法,别用你的pi股说话谢谢今天只是帮朋友要回属于他的300
坐等一波200-300不等购买的bug号翻车
MiuliKain 发表于 2022-4-7 08:37
哦哦哦 楼主原来是讨pigu钱的
一个愿打一个愿挨 何必自找笑话呢
自己问心无愧怎么会急成这样? ...

帮朋友发的,31号下午,你知道是谁