全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] VIR这波实在是看不懂

本来在四大金刚里,我对VIR最有好感,低价但是稳定度高
这波日本机房也入了一个低配8.88和一个顶配21.85
前几天LET回帖提前开通我把两个都开通了,那会儿没限速,体验完感觉没意思瓦工软银继续用用算了就出了。。。

真没看懂VIR后来给39 40 限速的操作,好不容易这么些年积累的口碑一朝崩塌。。。
翻了翻LET的帖子
“ understand you'll most likely be the last to be deployed if you're on a server that doesn't work and this is beta testing at this point.”
也许这两个节点后期会重置?

另外,lowendboy是论坛上那只狗?敢站出来吗?瞧你舔老外菊花的挫样,一巴掌扇死你个孙子!
那狗是真狗  纯纯的舔狗,还一本正经的在那装

不要把狗和他相提并论,侮辱狗  发表于 2022-4-9 22:04
实不相瞒 我对VIR也很有好感, 但是限速这件事 做的确实恶心 (虽然我没买鸡
出了再买其他的就是了。
lowendboy那只狗,我也注意到了,是挺恶心的
lowendboy真的不知道是什么品种的狗
按老板的话 目前很多机子装了不兼容的操作系统 导致了kernel panic
我也看见了那个lowendboy,舔的角度之新奇实在是牛逼,说自己还有三台机子没开,希望三台都开到39 40来

lowendboy 这波外太空,把vir老板舔的找不着北,惹怒众mjj,导致口碑崩塌
lowendboy 在友商老板那里收获巨额赏金

好一出主机界无间道

国人在他家买了这么多机器,是他的最大客户,却反过来被欺负着,歧视着,哪有这样的道理啊!真的就都是MJJ吗?绿云人家最起码的服务态度好啊,真尼玛的,被人欺负着一点话语权没有吗