全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 39节点的兄弟们不要忘了你们难兄难弟

去let上提出问题的各位辛苦了!背了黑锅,39节点和其他节点也可以快正常使用了,但请你们别忘了还有40节点的难兄弟呢!都是自己争取来的,没有39/40节点兄弟们的全力争取就没有今晚的限制解决,就没有更快的开机使用!!最后说一句,舔狗舔狗,最后一无所有
楼主说得对!权利都是争取来的。
那些舔狗有病 我们就是上去反应问题的 我们不管网速快不快 ping网关都300ms的算正常? 随便找台机器 大量大于1毫秒都不正常
f10 发表于 2022-4-10 01:24
楼主说得对!权利都是争取来的。

涉嫌键政
madegehaol1 发表于 2022-4-10 01:26
那些舔狗有病 我们就是上去反应问题的 我们不管网速快不快 ping网关都300ms的算正常? 随便找台机器 大量大 ...

你没发现吗。VIR老板已经开始嘲讽起来了,说你们发的是什么,我没看清 请再发一次
madegehaol1 发表于 2022-4-10 01:26
那些舔狗有病 我们就是上去反应问题的 我们不管网速快不快 ping网关都300ms的算正常? 随便找台机器 大量大 ...

我已经喷不动了 LET上的舔狗太多
missxtj 发表于 2022-4-10 01:29
你没发现吗。VIR老板已经开始嘲讽起来了,说你们发的是什么,我没看清 请再发一次 ...

我是无所谓了 不能用就当扔了 我就想让他知道有问题 既然他知道原因我就不多说了 明显机器有非用户原因造成的异常 也就是他说的不兼容的系统模板完成的内核崩溃

我想大部分人上去留言也只是想让老板关注一下 而不是用明显不是答案的答案来搪塞用户
madegehaol1 发表于 2022-4-10 01:33
我是无所谓了 不能用就当扔了 我就想让他知道有问题 既然他知道原因我就不多说了 明显机器有非用户原因造 ...

从他的回复来看 他是很明显知道的,今天一上来 第一句话就是 我会跳过109 110 111 112页,他知道我们在反映什么问题,一直在装糊涂,做为官方来说 他也不能摆明了说就是歧视你们 怎么样。总之我也就当扔了,唯一不舒服一点就是论坛一些人,以幸灾乐祸的心里,或者是奇葩的脑回路去帮着解释,我是实在想不明白,总会有轮到他们的一天。睡觉了
missxtj 发表于 2022-4-10 01:39
从他的回复来看 他是很明显知道的,今天一上来 第一句话就是 我会跳过109 110 111 112页,他知道我们在反 ...

是的 老板其实已经知道原因 并且已经部署了abuse daemon了 过几天后可能会正常一点 老板也说了只是40比较多 其它机器也有相同的情况。假如没人反应,等到所有机器都异常了就好玩了