全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云最便宜的主机方案是啥?北岸保持用

经常被打电话提醒要解析到阿里云的IP上,之前的oss静态网页方法完全没用,还是被警告了,解析到朋友账号的ECS的IP上,nginx开了一个静态页面,对不起,不行,又给我打电话。每次都是开了一个月ECS,警告才消失。然后又是在虚拟机过期了不久后就会被电话警告。。。。

人都麻了,现在是开了抢占式主机,已经是我能找到最便宜的了,折合一个月30多点,我对阿里云的虚拟机完全没需求,纯粹为了保持北岸,所以还是好贵啊。不知道MJJ们有没有更廉价的方案?最好能压缩到一年100左右。。。
我是感觉你这页面有问题吧,或者你被他们盯上了,大不了你就说你已经用阿里的ecs了,符合他们的北岸规定,你要是不怕的话顺便套一层cdn,他们查不到cdn源站就不理你了
解析到ecs不行?你怕不是静态页面和北岸信息不符合
看来菊花云北岸是事情最少的了
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-11 22:00
解析到ecs不行?你怕不是静态页面和北岸信息不符合

静态页面一直都是同一个,我自己开ecs挂OK,挂我朋友IP上不行。毫无脾气
逝水东流 发表于 2022-4-11 22:01
静态页面一直都是同一个,我自己开ecs挂OK,挂我朋友IP上不行。毫无脾气

我感觉是内容和北岸信息不符合,要么就是刚好被随机抽查到
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-11 22:03

随机查到1次是偶然,我这一年半查了我4次还是5次了。。。。。这完全是重点关注了把
解析到淘宝 我的就是 至今没有问题 不过你只能用www二级域名
随便找个地方放单页面,记得加上北岸号,然后使用阿里的cdn。访问量少的话,不费什么钱的
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-11 22:03

网页的title啥的我都是按北岸信息写的,网站名也是北岸上的名字,底部北岸信息和链接都加了的。。。
腾讯云的话,直接用301跳转,跳转的服务器ip就是腾讯云的不用买