全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【远离垃圾商家】 floatcloud 浮动云 浮云

搞不懂为什么对vir这么重拳出击,对这种垃圾商家居然还说老板挺好的????
并不是说3块钱应该得到多好的服务,但是这种垃圾商家还有人推,就不合理了吧?
不知道从哪淘来的洋垃圾放家里,路由用的openwrt+爱快,用的都是盗版授权,稳定是不可能的,这辈子都不可能稳定的。
只要机器没关机=没问题,网络问题不是问题。

cherbim 发表于 2022-4-12 10:29
3块钱你还想干啥,说难听点,也就一瓶饮料的钱
ps:我上次买了一个月,一周崩溃了三次,然后就没玩了,扔着 ...

我没说这是钱的问题,确实没几个钱,但是能推荐起这种商家来,是不是太离谱了,我也是第一批玩这家的,也一直续费,之前也没喷这家,我只是今天看到居然有人推这家,不至于推荐这种商家吧
cherbim 该用户已被删除
就你们这种人一直买垃圾商家,才让垃圾商家存活的,都没人买哪里会有垃圾商家

你是自己同意条款才付的钱,都说了无SLA了

买这个谁心里没点数,不都是为了贪便宜吗?3块钱一个月的1T单向流量计费莞移你还能找到下一家?
回过头来说掉线问题,之前用的op ipv6分配ip的效果不好哦,最近已经改成routeos了,目前我测试了两天,没出现过掉线之类的问题,而且配置好ddns还是挺好用的。

能拉满我甲骨文新加坡和hh hk的带宽,我已经很满足了

https://www.floatcloud.net/store/dgydvps 目前还有三块的
说实话,这个价格真的不能要求太多。

上周网崩了官网又经常被打然后老板说迁移也迁移了好几天,这才刚开机已经稳了很多了。老板说也会给补偿,实话讲真的很好说话了。

我用这家只是为了广移拉CF HK v6,不过CF 经常拔线我也经常吃灰。

当然了你说他垃圾这段时间的表现我也同意,只能说拭目以待吧。
3元一个月,实际上一年也就是6刀。还真不如vir

首先 知道这家小鸡在线率不高 我就没推过了
希望能仔细看我昨天的评论 不要断章取义

PS:楼主花300想女票3000的 着实是有点难度

LEB
你从哪看出我想花300**3000的。我以前喷过这家?这不是你们吹起这家/这家老板我才喷的吗?垃圾商家就是垃圾商家,差不多得了  发表于 2022-4-12 10:50
上礼拜三通知10小时维护,到现在也没开,居然上了库存开放新购。

我就等着这张图出现  发表于 2022-4-12 11:42
不过卖的便宜
@tdd
点你名了

vir也便宜
3块钱,就当吃灰了
周星辰 发表于 2022-4-12 10:30
3块钱,就当吃灰了

确实没几个钱,但是能推荐起这种商家来,是不是太离谱了,不至于推荐这种商家吧

只是会提供测试IP 也许还会测试机器  发表于 2022-4-13 17:14
问题是这样的 推荐并不具备参考价值 他们并没有审核商家也无从审核  发表于 2022-4-13 17:13