全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] (已出)出甲骨文新加坡百多天

注册日期和: 1月15(于 1月25从AJ处购买)

已开 2 个 amd 和 1 个 4c24g 的 arm

原始邮箱是 outlook。暂时定价 220 CNY, 为了我不骗你,你不骗我,站内 PM。出的原因:有绿云的 SG 了。这放着都忘记了。

PS: 甲骨文的玄学注册、玄学封号,自己注册的,还是AJ处或其他“某某”贩子处购买的,都有封号的几率,所以谨慎购买,封号无悔。

已 200 cny 出一豪爽小伙儿。
好价,不过aj那买的我死了4个了,不敢要了
八神庵 发表于 2022-5-8 22:43
对啊,就是说ARM,体验差别大吗

我都是用来做落地解锁流媒体的,对我来说唯一区别就算乌龟的disney解锁us,绿云全解锁 sg,其他性能没有测。没有对比。 网速用iperf3都差不多。
把你的绿云出给我吧 为什么要出龟壳
ycdxsb 发表于 2022-5-6 15:50
好价,不过aj那买的我死了4个了,不敢要了

摸摸 不哭
rem 发表于 2022-5-6 15:49
把你的绿云出给我吧 为什么要出龟壳

出的原因:有绿云的 SG 了。这放着都忘记了。
慢慢收呗。着急的话可能溢价很贵。
hchen 发表于 2022-5-6 16:06
出的原因:有绿云的 SG 了。这放着都忘记了。
慢慢收呗。着急的话可能溢价很贵。 ...

龟壳应该更好把,大带宽不限流,当然各有各的理解
rem 发表于 2022-5-6 16:10
龟壳应该更好把,大带宽不限流,当然各有各的理解

2 个原因:
1. 可能随时封号。
2. 我强迫症阿, 乌龟的 disney+ 解锁的是 US, 而绿云的解锁是SG

hchen 发表于 2022-5-6 16:17
2 个原因:
1. 可能随时封号。
2. 我强迫症阿, 乌龟的 disney+ 解锁的是 US, 而绿云的解锁是SG

很有说服力

给你来个绿云的,全 SG,多美。艾,可惜 Spotify 都无解

非常健康的颜色+1  发表于 2022-5-6 20:04
rem
非常健康的颜色  发表于 2022-5-6 16:29