全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

“骗子”kiloserve.com封号真相←在这里

fox

高级会员

串个门
    加好友
    打招呼
    发消息

发表于 1 分钟前 |只看该作者
去年11月15日,看了大胡子发的链接,年付购买了kiloserve.com kvm777 vps,每月777g流量,777m内存
自己因为没什么项目,基本上是空的,就是做一些安全防护,别的什么也没弄,结果过了paypal的45天退款限制,kiloserve.com就给我发消息说我流量超标,我看了一下,每月777g的流量,我总共只用了100g不到,但是既然发了消息我就重新做了系统,又重新做了安全防护,然后检查了一下本月流量,本月只用了3g多,结果今天发现vps被停了,然后登录到kiloserve.com发消息询问,他们竟然把我账户删除了,所以大家小心了。

把红色的部分连起来念一下你就懂了~~~~去年11月15日买的基本上是空的,就是做一些安全防护,别的什么也没弄,我总共只用了100g不到
荒岛公寓 发表于 2012-1-18 13:42
空不空关我屁事
想不想关你屁事

打假关 方 周  梓 屁事?
空不空关我屁事
想不想关你屁事 + 1
好像明白点了...
呵呵,都是人才,我打酱油
搬板凳来围观
广告位

咦?cosence呢。。。我要买酱瓜花生。。。

评分

Kvm + 1 啃羊腿的太粗鲁了,要刷羊肉 慢慢来。.
Kokgog + 20 插楼啃羊腿.......

搬板凳来围观
我一个站点就是放在他们的VPS上面,天天采集。。10几万英文垃圾站。

几万IP/天(当中也有用软件刷)。他都不删我的号??