全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jehovah

[美国VPS] 曝光一个收甲骨文的骗子,各位擦亮眼睛

Jehovah 发表于 2023-5-11 20:36
我诬陷你什么了?有指名道姓?自己贴上来找骂?只是一个聊天的截图,你在心虚什么? ...

活该你被骗,你这个智商,大家快去骗
你的截图,头像和名字不就是我吗,污蔑我是骗子
别发我的头像和名字,你怎么不把你妈发上去
我也被这些人骗过,同样的套路。

这么跟你说吧,有些事自己心里有数就好了

参于干这事的人在论坛级别相当高,多的不能说。吃一堑长一智吧
simonce 发表于 2023-5-12 07:31
我也被这些人骗过,同样的套路。

这么跟你说吧,有些事自己心里有数就好了

笑死,你这话说的loc全是诈骗犯?那你还在这干啥,等着被骗。
SeegerNew 发表于 2023-5-10 22:08
干得漂亮,我就说这个人是骗子。之前在隔壁ns说换号,这个傻逼就来找我。我一看猪头我就意识到是骗子了…… ...

哈哈
法拉利 发表于 2023-5-12 07:38
笑死,你这话说的loc全是诈骗犯?那你还在这干啥,等着被骗。

最大的骗子不就是C屌吗,开了这个论坛骗了我们买了这么多jj
xncxxw 发表于 2023-5-11 23:26
你发的图片,头像和名字不是我的吗,你这个**,死全家吧你

本来我就没说是你,我的目的都没搞明白,就在这里乱喷粪,小学生也不过如此,一个截图都能破防,你是巨婴吗,一上来就开始喷,有想过好好解决?真当劳资是圣人?别说是不是你,就冲你这话,劳资见一次骂一次
自己蠢被骗,情绪无处宣泄,然后挂其他人泄愤,什么玩意。活该被骗
Jehovah 发表于 2023-5-12 09:44
本来我就没说是你,我的目的都没搞明白,就在这里乱喷粪,小学生也不过如此,一个截图都能破防,你是巨婴 ...

“这个骗子头像因为之前见过,忘了是哪个甲骨文贩子群的群主,以为是真心想来换的,看来也信不过,何必呢,骗一个号,砸自己招牌哈哈哈”

你这一段话不是冲着猪头本人去的?谁信呢?照你这么做事,还真的活该被骗,估计你也不是第一次被骗,也不会是最后一次。
哦对了,你这种我还能举个例子,比如某些在推特被冒充xxx网红明星的麦片哥骗了,然后去网暴本人,嗯,跟这种行为差不多,自己被骗怪别人。
我是一只小猫咪 发表于 2023-5-12 11:43
“这个骗子头像因为之前见过,忘了是哪个甲骨文贩子群的群主,以为是真心想来换的,看来也信不过,何必呢 ...

这么多人就你说到点子上了,我承认这么说有问题,后来想了想本来是想删掉这句话的,但是奈何某人的素质堪忧,上来就对线,连**都打出来了,那我也不用太客气
这个论坛就这样 一堆人生活不如意就喜欢贬低别人 少说话多看戏就行