全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OCBC银行6个月余额为零自动关户,或者新加坡线下申请

https://www.ocbc.com/iwov-resources/sg/ocbc/personal/pdf/help-and-support/general/personal-banking-pricing-guide.pdf

他们说日均不足2w新加坡币每月10新币管理费在pdf哪一页啊?

24日凌晨申请

之前第三个工作日收到邮件,要延长至7天以上。今天第五个工作日了

我看小红书很多人比我晚申请都批了

7月1日刚收到邮件开户成功!

欢迎使用邀请码获取奖励:QCY8FDOS

现在有一个问题就是要不要申请360账户,360账户才有卡,但是不够3000新币每月2新币管理费

7月2日申请了360账户,秒批,现在就是要存钱了,直接给了卡号信息和CVV

7月3日准备从香港中国银行汇款,已经兑换好新加坡币,怎么用APP汇款过去?看了只能汇给香港、澳门、大陆、台湾
问了在线客服,只能通过网页版银行进行操作,每笔汇款费用65港币,收款行那边3200新币收了30新币手续费到账3170

但是速度很快,中午汇款下午3点就到账了,只要3-4小时

现在打算就是开了360账户之后,保持SSA余额为0,看看六个月之后能不能自动关户
有个卵用啊,DBS,UOB,Trust,Standard,甚至Revolut都开了,用的最多的还是Trust
不怕被反撸啊,第二年开始收管理费,销户还得去李家坡
申請OCBC的都是豪紳
同样还在审核中
这个又没银行卡,用处不大
goloc 发表于 2023-6-27 23:39
这个又没银行卡,用处不大

可以申请啊
土豪哥

v我50

这种渠道开的第二年不足2W开始收管理费
holinhot 发表于 2023-6-28 00:19
这种渠道开的第二年不足2W开始收管理费

收费pdf里面没有找到具体是哪一个
第三页啊

S$20,000 (For new accounts opened from  1 August 2022) Service Fee S$10 per month if average daily balance for the month falls below S$20,000 (Waived for the first year for new accounts opened from  23 May 2023)
timothyye 发表于 2023-6-28 00:49
第三页啊

S$20,000 (For new accounts opened from  1 August 2022) Service Fee S$10 per month if avera ...

确认这个新账户就是Statement Savings Account吗?我看不是最近才推出的吗