全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 阿里云99元服务器新用户全额返(帮帮小弟)

已经够了,多谢大家了,真的真的非常感谢大家。每一位从我这下单的用户,我都说到做到,99元返现了。也有的关联后,因为某些原因,导致丢单的,我都自己赔了。个别收了钱,恶意退款的。

真心感谢帮我完成任务的同学,多谢多谢多谢!祝帮我完成任务的朋友,发大财!!!

------------

正在推广阿里云99元服务器活动,任务完不成了,首年99元全额返,各位大哥,有新用户的,帮帮忙!多谢!多谢!多谢!

老用户直接买,没有佣金,不返现。阿里云新用户请先联系我,再下单,返99元。扣 582102126

1、配置:99元服务器配置是2核2G、3M固定带宽和40G ESSD Entry系统盘。
2、原价续费:续费不涨价,买完当天可以99元续费一年;等到下一年依然可以99元续费,现在买最长续费到2027年11月。
3、返现:新用户先联系我再下单,关联后确定是新用户再下单,以免丢单,老用户不返。

关于原价续费的操作,请参考我博客 https://www.atengyun.com/1441.html

谢谢大家支持!

1、先点链接关联 https://t.aliyun.com/U/bLynLC
2、然后发我,你的阿里云账号名
3、我后台查询,如果是新用户并关联成功,再下单

老用户不返,只有阿里云新用户才返,先联系我确定是新用户并关联成功,之后再下单,以免丢单。99元薇和保都可以,按您方便选择。
已上车
叫朋友帮注册了个号,白99**了两年  不错
下单了一台,1分钟内给我返了,老板挺爽快的
已参加,好评
买了 秒到 帅!
已返现 谢谢老哥
已经全额返现了 谢谢大佬赏赐
已经够了,多谢大家了,真的真的非常感谢大家。每一位从我这下单的用户,我都说到做到,99元返现了。也有的关联后,因为某些原因,导致丢单的,我都自己赔了。还有收了钱,点退款的,真的没必要这样。

真心感谢帮我完成任务的同学,多谢多谢多谢!祝帮我完成任务的朋友,发大财!!!
阿腾云 发表于 2023-11-27 11:20
每逢阿里云活动,总会有一波大爷大妈被迫上云

哈哈,新人身份不够用了。
jessegold 发表于 2023-11-27 11:17
没有新人号了,老人家信息注册的可以用吗

每逢阿里云活动,总会有一波大爷大妈被迫上云
国内服务器有什么好的用途吗?有好几个新用户支付宝没用过阿里云。看用不用得上。
201413794 发表于 2023-11-27 11:17
国内服务器有什么好的用途吗?有好几个新用户支付宝没用过阿里云。看用不用得上。 ...

可以北岸,有北岸需求的同学可以搞一台,一台可以北岸5个网站。自己博客北岸了,CDN也方便很多
jessegold 发表于 2023-11-27 11:17

80岁大爷在线买阿里云