全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自建CDN,T楼送余额了

今天的t楼到此结束,谢谢大家的捧场,如果大家对我们的产品感兴趣,后续还想参加活动的话,请加入我们的交流群,关注哟,点击加群
---------------------------------------------------------------
我们是自建cdn,类是于cdnfly和goedge
带上授权ID,立马送!!!你部署了CDN系统就有授权ID,贼简单的
不逢8了,逢个der,给授权id就送
注册绑定,提供授权id,逢8楼送100美金余额,注册地址99cdn.com
活动截止北京时间晚上9点
Cdn.kvx.Me  mjjcdn 开启成功 之前撸来的 ikoula 赠金号 5 个 每个都开一个最低配的小鸡 5 个节点 不要给我说速度 防御什么的 通通没有 主打的就是套了等于每套 还特么减速
iiax 发表于 2024-1-5 19:19
5db7cd5caf4bc600c7f993948de971e1
谢谢!

老板,100美金已送,祝您使用愉快
1楼不送?

送,给我你的授权id,马上送
我这楼肯定要送
IDxiaoyang 注册了,送我
我也要100美金