全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光一个骗子,帐号是plummerysj,昨天骗了我160,大家小心

如题,骗子ID plummerysj
原帖
https://hostloc.com/thread-1264273-1-1.html

机子是RN的年付19.9刀版本

昨天下午3点多看到的,以160元价格达成交易,
支付宝红包付了160元,
对方本来说的是送原邮,后来又说邮箱是qq邮箱不能送,让我提供邮箱给他走工单
给了邮箱后说让我等一小时等工单受理
之后人就失联至今
在他建的免费订阅群里询问,发现还有别的网友在同一时间被骗,经历跟我一模一样,所以可以确定此人是一机多卖,然后拿钱跑路.
请广大网友注意了!

另此人的
博客:https://blog.hostmjj.com/
TG群:https://t.me/mfdyq
此人之前在论坛里开免费节点订阅的,现在看来是为了骗取网友信任
他免费分享自建节点,自称一个月投入几千块钱。

然而为了一个免费节点,他参加了“HOH”的踢楼帖。

结果得到的是一个无效的节点,为此还**数个帖子。

各位 mjj 看帖的时候,难道没有怀疑合理性吗?

假如你是一位亿万富翁,脚边滚来了一块钱,你会不会捡起来?

这倒是会捡的  发表于 2024-1-19 09:05
wc,这货建了个免费分享节点的tg群,里面有差不多500人,玩熟了宰一刀,套路深啊

居然还有人买RN的机器,
这些靠AFF生活的MJJ功不可没啊!
骗子都撞大运
坐等对方来掩饰
坐等对方前来对线
gamerock 发表于 2024-1-18 14:21
居然还有人买RN的机器,
这些靠AFF生活的MJJ功不可没啊!

rn接受溢价的,不就表明容易搞定嘛
骗子也需要筛选客户的
“对方本来说的是送原邮,后来又说邮箱是qq邮箱不能送”   他可能说的是foxmail别名邮箱吧
骗子似个妈
不知道真假,之前还给他顶过帖,就是HOH踢楼那事,坐等对方来对线