全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lordong

事实教训过我小米第一代产品不能买 或先观望一下

lordong 发表于 2024-3-29 16:12
你去咸鱼买台二手MIX一代试试就知道了

你一说mix1代我想起来我还用过mix2,非常稳定,我不觉得那台机器有任何问题.
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:14
你一说mix1代我想起来我还用过mix2,非常稳定,我不觉得那台机器有任何问题.

必须一代 二代三代没大问题了

所以说为什么初代产品不能碰
lordong 发表于 2024-3-29 16:17
必须一代 二代三代没大问题了

所以说为什么初代产品不能碰

我去酷安搜索了一下mix1的板块,并没有发现任何说mix1bug多的帖子.
或者你可以提供一些mix1bug多的用户体验贴给我参考一下?
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:26
我去酷安搜索了一下mix1的板块,并没有发现任何说mix1bug多的帖子.
或者你可以提供一些mix1bug多的用户体 ...

去啥酷安啊 你直接去小米社区搜索一下以前的MIX一代帖子嘛 不过不知道还有没有 然后还有B站和小米贴吧

有时间搜索 不如你去咸鱼陶一个二手的MIX一代试试嘛 运气好的话现在一百到两百多块而已 你可以拿来做备用机的嘛 原版系统就可以了 然后你使用一段时间看看

特别是CPU温度墙的问题 还有屏幕和边框后盖的问题 你可以很容易体验到的
lordong 发表于 2024-3-29 16:35
去啥酷安啊 你直接去小米社区搜索一下以前的MIX一代帖子嘛 不过不知道还有没有 然后还有B站和小米贴吧

...

820烫是通病啊.
屏幕和边框后盖是当时全面屏技术太先进小米搞不定,这没办法.
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:41
820烫是通病啊.
屏幕和边框后盖是当时全面屏技术太先进小米搞不定,这没办法. ...

“通病”影响用户体验难道就不管了吗?

为什么人家其他厂商同一个CPU就能调教的还可以呢?

研发和硬件设计匹配的时候难道都不知道这个问题?

有问题不成熟为什么还要推出啊?

用户不是小白鼠啊

真的是“为发烧而生”?

你还是像我以前那样自适应心态维护小米

希望你早日清醒 有些东西不好就是不好 不要给他们挽尊

有时候批评反而是让他们变得更好的动力

当然 前提是他们会真心听用户的反馈

搞到融资 准备给酒菜善后了  
不都是这样吗˙