全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

脱坑netcup,八折出几台机器(裸订单,我给你钱)

v2202312193643250516(RS1000翻倍) 德国 续费8.57欧
VPS 2000 G10 SE NUE OST24 10H16G480G 德国 续费11.42欧   已出
VPS 2000 ARM G11 SE VIE OST24 8H16G1T 奥地利 续费10.08欧已出
RS 1000 G9.5 SE VIE OST24(RS1000翻倍) 奥地利 续费8.31欧   已出
除了第一台都是裸订单,所以是我给你钱 都送完钱了
只剩第一台了  明盘35
TG@fengzheng03
可以不要机器直接给我钱吗
哈哈,第一次见倒贴钱的,顶一下
是不是点了下单 发现要合同  nc国内有法务的 其实你可以发工单取消啊
BIngo7 发表于 2024-4-2 17:01
是不是点了下单 发现要合同  nc国内有法务的 其实你可以发工单取消啊

不是  合同都是月付的,没多少钱,有人收就赔几块钱出了,没人收就搭进去100多块钱而已