全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好男人文哥

[疑问] 中国银行每日转账限额?

别吹牛逼了
你能存几百万进去
并且钱来路正
不可能给你限额
飞天麻雀 发表于 2024-4-8 09:12
问 就是:
“根据央行的新规,自2016年12月1日起,个人在银行开立账户,每人在同一家银行,只能开立一个 ...

好 那就限额5k ☹️

银行现在这么傻逼了吗,我还真不知道,现在5k不就零花钱吗,能干啥。我去年办的农行,个人限额最起码日限额5W,年限额100W
飞天麻雀 发表于 2024-4-8 09:26
银行现在这么傻逼了吗,我还真不知道,现在5k不就零花钱吗,能干啥。我去年办的农行,个人限额最起码日限 ...

是的 有时候我们转账 客户都不要微信支付宝  给我个卡号 不能说等我去趟银行哈
好男人文哥 发表于 2024-4-8 09:28
是的 有时候我们转账 客户都不要微信支付宝  给我个卡号 不能说等我去趟银行哈 ...

妈的 搬几十个砖砸银行破封吧。股票账户绑定的建行  进进出出 一天是十几个W,都没问题。你就说你要炒股,要入金十几万
成为银行的贵宾客户就不会限额了,我只是中行的理财用户,手机app转账限额5万/天,年限额5000多万,完全够用了。
国内每个银行都这样,不用大惊小怪,够用就行,没必要追求那么高额度
你这个即使不被限制,也是重点监控账户
vpswabao 发表于 2024-4-8 09:58
你这个即使不被限制,也是重点监控账户

为什么这样说
sysmaster 发表于 2024-4-8 08:59
这是哪个省的?很人性化啊。我这福建电信,死猪不怕开水烫,投诉后电话联系下就直接关单,说是两部委防诈 ...

不是人性化,是我头铁,他们乱来一次,我就用头敲上一次,这是刺裸裸的单方面中断通讯服务

擅自中断用户的通讯服务,即违法也违约

如果他一直说反炸,就问清楚我违反了哪条法律条文,现在我是否需要立即去公安机关配合调查

他肯定拿不出来,那你就问我是否行政法规及条例,对应的条文也要拿出来,被处罚人有权知道

他肯定还是拿不出来,那最后你问,既然不违法也没有违反行政法规,那就是你们单方面的决定

回到上面那句话,告诉他,你们这样毫无依据的操作,即违法也违约

走监管部门投诉