全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imm

京东已经不行了,淘宝客服服务吊打京东

淘宝服务垃圾,还不如PDD
小件拼多多,大件京东自营
balala 发表于 2024-4-16 18:28
你买个手机试试,看给你换不换?

价值不一样。。。。不好这么比。反正我遇到的几百块的东西都是直接换新
balala 发表于 2024-4-16 18:28
你买个手机试试,看给你换不换?

手机电脑大家电是厂家全国联保哦,jd 不必提供售后
why 发表于 2024-4-16 18:26
瞎讲。。。我昨天一个鼠标坏了。。用了11个月。。申请维修。。东哥直接换新 ...

不用东哥,我淘宝买的罗技鼠标,用了快2年还差2个月就过保出现连点,送到了我们这罗技的售后点,给看了一下订单的购买时间和扫了下鼠标的SN码当场就给我换了个新的。
跟淘宝也没啥关系,人家品牌售后给的条件就很好。
淘宝现在售后很有意思,申请退货官方直接建议仅退款,直接退钱
吃的还是山姆好。宁可多花点钱
imm 发表于 2024-4-16 18:13
今年不一样了,不管天猫还是淘宝全部站买家

说的就是今年。。。。 我在淘宝官方百亿补贴店 买了食用油, 送过来跟垃圾一样。 箱子八面透风, 里面的桶 全部跟回收的破烂一样。。    找不到客服。。。 联系官方客服 提示前面300多人排队。。。 让我等 8个小时。