全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biubiudu

[疑问] HH还有周年庆吗

官方原定 25 日,后续说太忙,改到 28 号,明天。
吃和远方 发表于 2024-4-27 22:28
官方原定 25 日,后续说太忙,改到 28 号,明天。

谢谢老哥 那明天蹲蹲 有具体时间吗
HH还是可以。我都五六年老用户

hosthatch
biubiudu 发表于 2024-4-27 23:02
谢谢老哥 那明天蹲蹲 有具体时间吗

EST 14,大概是 北京时间 15点?不知对不对。
aRNoLD 发表于 2024-4-28 00:27
EST 14,大概是 北京时间 15点?不知对不对。

谢谢老哥!
此外,一些 500 多名中国客户决定为 https://storage.titannet.io/ 提供虚拟机,因此我们不得不暂停所有这些虚拟机,因为滥用磁盘 IO(尤其是存储虚拟机上的磁盘 IO)违反了我们的 ToS。我们有滥用系统,但不是为这种情况设计的。

这一切发生时,我们正在进行计划维护,Emil 正在东京处理节点维护(硬件升级)、网络升级(安装新路由器)以及在那里安装我们的新机架。
团队一直在尽最大努力确保客户受到的影响最小。

后面可能的动向是对这类用户做出限制,以及防止这类问题持续出现,所以买了机器的可能要“安静”一些。
此外,东京这次也许会在促销中有新的“表现”。
不一定会有大盘鸡了吧?
HK不太稳定,时不时断下线,不过我的退款机竟然没删也挺神奇