全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

馒头的这个新规则限制,只适用于72小时内的新种子吗?

馒头对盒子的最新规则:https://wiki.m-team.cc/zh-tw/seedbox-rules

根据上面这个规则的理解,假设
72小时内的大包,1T总大小,拆包下了10G,最大上传可得到30G上传流量

那么

如果超过72小时的包,拆包上传是不限制的吗?
shiney_nana 发表于 2024-4-28 10:21
pt是要靠保种才能续存的,我一直觉得不保种只刷流的玩法类似吸血

MJJ只是喜欢那个数字而已,这样感觉自己高价的大盘鸡,杜甫续费就有意义了。其实下载的那些玩意从来不看的。
sailerld 发表于 2024-4-28 09:32
应该是免费开始算,周末我下的三个大包,有一个是8个月前发布的,也没算,那以后就只有发布后三天再刷了 ...

一点没算还是只算了下载的3倍
逼着人人都有几十T的NAS?
拆包上传的流量也是真实流量啊

我也觉得,又不是刷的流量。都是真金白银的真实流量,为啥限制。。。虽然我早都毕业了,但是这规则改的属实有点恶心。  发表于 2024-4-28 10:16
又改了。。。下载量的三倍有点东西
标题后面有个盒子的图标,有这个图标的都限制
  1. 如果超过72小时的包,拆包上传是不限制的吗?
复制代码

他后面还有一句
  1. 網站統計流量不會有變更,但實際流量仍受此限制。
复制代码

不知道啥意思。。。
估计是72小时后才正常计算,昨天的大包目前上传了5T都没计算。。。。
sailerld 发表于 2024-4-28 09:28
估计是72小时后才正常计算,昨天的大包目前上传了5T都没计算。。。。

是从大包发布日开始算的吗,还是从免费日
我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 09:29
是从大包发布日开始算的吗,还是从免费日

应该是免费开始算,周末我下的三个大包,有一个是8个月前发布的,也没算,那以后就只有发布后三天再刷了。。。
我打了一辈子仗 发表于 2024-4-28 09:34
一点没算还是只算了下载的3倍,那馒头这样玩下去不是要倒闭吗
逼着人人都有几十T的NAS?
这是吃饱撑的, ...

只算了下载量得三倍,和说明里的一毛一样。。。。。确实吃饱了撑的,就算搞个大盘鸡,下载1T上传3T也就赚2T上传,吃饱了去搞。。。。。所以等72小时后再看看收益,不行的话小鸡都不续费了。。。。
pt是要靠保种才能续存的,我一直觉得不保种只刷流的玩法类似吸血