全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的airtel还好吗

昨晚开始就无法收发短信了,手机信号显示一直是2g(正常是4g)
刚用airtel开好TG会员,接3ds秒收呀,你用的莫非是5ber??
用他人id esim boom基本无救了。
shienze 发表于 2024-5-9 13:47
刚用airtel开好TG会员,接3ds秒收呀,你用的莫非是5ber??

我用的确实是5ber挂载的airtel。昨晚开始炸的,之前都还好好的。莫非是5ber的锅?
草泥马之歌 发表于 2024-5-9 13:54
用他人id esim boom基本无救了。

这个esim只能扫一次,找回成本也高,应该不是这个原因。
sgvfrtf 发表于 2024-5-9 14:01
这个esim只能扫一次,找回成本也高,应该不是这个原因。

他们可以去运营商找回,除非自己搞nin
草泥马之歌 发表于 2024-5-9 14:14
他们可以去运营商找回,除非自己搞nin

找回后的esim应该会显示无信号吧?我现在还显示2g唉,虽然2g啥也做不了
sgvfrtf 发表于 2024-5-9 14:34
找回后的esim应该会显示无信号吧?我现在还显示2g唉,虽然2g啥也做不了

非洲esim都奇奇怪怪的,反正现在nin自己也能弄
可能是5ber+esim出的问题吧,原生esim没有问题
草泥马之歌 发表于 2024-5-9 14:45
非洲esim都奇奇怪怪的,反正现在nin自己也能弄

大佬求带,成功有偿,就想自己开一张靠谱的,长期用的