全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家的免费服务转化率有多少

前几天论坛推了个机场,免费用户:付费用户低达16:1。大家做生意也是这样吗?还是说一刀砍不提供免费服务
反思了一下也可能是我的定位问题。loc都是人精老油条,要求可能高一些。记得我第一次使用免费扶墙的时候推特里一张图片都要加载半天,我还能其乐融融的愉快玩耍,后来用的多了看视频等一秒都是蛋疼,我应该盯着小白用户或者非VPS用户
我就是白票怪,咋地
HOH 发表于 2024-5-10 11:55
我就是白票怪,咋地

没有戴有色眼镜看白**(白**还事儿多不满的狗除外),我本人也喜欢白**。现在只是站在做生意的角度上讨论这个问题
我这业务大概 19%,有79%的白**怪,一毛不氪就是天天等着免费次数。
劝你放弃,loc都是羊毛党
skugov 发表于 2024-5-10 11:56
没有戴有色眼镜看白**(白**还事儿多不满的狗除外),我本人也喜欢白**。现在只是站在做生意的角度上讨论 ...

它是著名的白金羊毛党,不会花一文钱的
PYPL 发表于 2024-5-10 11:58
它是著名的白金羊毛党,不会花一文钱的

确实,论坛里白**主题占比确实不低,吹水娱乐不错,做生意还是得溜哈哈
我说句实话,任何行业搞免费的都是劣币驱逐良币,一个人免费给别人提供服务本就是不符合社会规律社会运行的事情,在任何的行业内也是被人诟病的原因。国内之所以这么卷就是恶性竞争,价格再低也有人接把成本降到劣质级别或者直接诈骗跑路的国内多的是,做正常生意的怎么比得过这些一开始就想诈骗跑路坑蒙拐骗的。房地产也是资金正常的被这些高周转一开始就没打算还的给淘汰了
zsj1259 发表于 2024-5-10 12:03
我说句实话,任何行业搞免费的都是劣币驱逐良币,一个人免费给别人提供服务本就是不符合社会规律社会运行的 ...

虽然但是,甲骨文提供永久免费的VPS
skugov 发表于 2024-5-10 12:05
虽然但是,甲骨文提供永久免费的VPS

那你这个免费和付费比例我感觉就算用免费机你也是做得吃力不讨好。你自己浪费时间宣传不是钱吗?