全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 喷子做人不能太无耻!

@louiejordan
就是个一知半解的喷子!这种人真的无耻!只会造谣生事!

来展示这个喷子的嘴脸。

这东西第一次发言,什么都不懂就发言就乱说我卖的域名续费贵,他完全不懂。
我好好跟他解释续费没有那么贵,.VG续费只要65元一年,

我跟这东西解释域名续费不贵后,又转话题扯坑蒙拐骗什么几个网站用这种域名。
首先,我卖域名大部分就是给个人做个人网站用的,人家要的就是一个比较酷相对稀有的域名,其次,网站用国别的也有ele.me,linux.do ,国外更多,因为国内现在的情况,用国别域名少了。

然后懂行的论坛朋友也说了,个人网站还是很有创意的。

这东西张嘴就是喷,我依然很心平气和的跟他解释域名个性化比平庸的域名好在哪里。

这东西接着自以为是的知道现在有一千多个域名后缀就知道了全部。

殊不知我早就科普了新顶级域名是什么东西。
https://hostloc.com/thread-1301454-1-1.html
新顶级域名根本不靠谱,续费随意变动,根本不适合个人作为一个长期使用的域名。

接着我科普了域名后缀的分类,解释了虽然现在有一千多个后缀,但实际能让普通人长久用的后缀不到200个,如果再算价格便宜合理后缀的更少。
https://hostloc.com/thread-1305790-1-1.html

这个喷子不懂什么是稀有的域名,以为什么都可以随便注册。

喷子接着说我域名随便注册,我依然跟他解释。

如果说昨天注册的就不值钱,那么这喷子解释下 han.org 这个域名拍了几万元(我放弃的时候已经拍到8000美元,后面没看了)。han.org 是2024年4月26日过期重新注册的。
很多有价值的域名之前都是有主人的,因为各种原因掉了,重新注册,并不代表域名没有价值,如果一个域名历史上几十年没有人注册过,反而要掂量下价值。

本来事情我觉得已经结束,但是这个喷子又跑到别人帖子下面诋毁我。

这个帖子主人没有任何问题是个好人,送域名。
https://hostloc.com/thread-1305839-1-1.html

但是送的域名,帖子下面坛友回复都看得出来,价值几何。

连送域名的帖主都说:奇怪,mjj们对白女票性质不高啊

但是但是,让人气愤的是这个喷子居然跑到别人送域名的帖子下面来诋毁我了。

这喷子拿别人送都不太送得出去的域名,来侮辱我的那些非常难注册的域名,这人是有多无耻啊!

我问这喷子的话,他为什么不敢回复呢?

摆事实,讲证据。
一直心平气和的说话,但是这种人罔顾事实,一次又一次攻击他人,愿这个世界少点这种喷子,世界多些和平。

还是那句话,这喷子注册我米表里域名的前缀,试试看,能找到什么便宜注册的靠谱后缀域名注册。
更不说那些已经卖掉的域名。
这傻逼第一天就在我黑名单了
不用和傻逼生气
我已经把你拉黑屏蔽了,不要再像苍蝇似的烦我,高价卖几个烂域名忽悠MJJ被识破就气急败坏。 你不高兴再发帖子继续卖吧,反正我看不到了。
louiejordan 发表于 2024-5-12 00:51
我已经把你拉黑屏蔽了,不要再像苍蝇似的烦我,高价卖几个烂域名忽悠MJJ被识破就气急败坏。 你不高兴再发帖 ...

我跟这种喷子素昧平生,喷子跑到我帖子下面造谣生事,我依然耐心跟喷子解答他的错误地方。
但是这种喷子为喷而喷,以攻击喷人为乐趣,明明知道说错了还继续顽固不化攻击他人。
喷子不知羞耻又跑到别人那边攻击人,真的很无耻。
都是钱害羞
louiejordan 发表于 2024-5-12 00:51
我已经把你拉黑屏蔽了,不要再像苍蝇似的烦我,高价卖几个烂域名忽悠MJJ被识破就气急败坏。 你不高兴再发帖 ...

还是那句话,注册我米表里域名的前缀,试试看,能找到什么便宜注册的靠谱后缀域名注册。
更不说那些已经卖掉的域名。

我摆事实讲证据,你只会到处造谣攻击人,你说那些是谎言,我已经列举出来了!
图片做的不错,米买不起

@louiejordan 点名批评
有人卖,就有人买,为什么这都能喷起来,又尼玛不是骗人,无非就是广告语夸大了一点
micboy 发表于 2024-5-12 19:28
有人卖,就有人买,为什么这都能喷起来,又尼玛不是骗人,无非就是广告语夸大了一点 ...

也许这种人眼红吧,看不得别人卖东西。

今天我又卖了两个,我域名只抢注精品的,价格也是同业里面比较低的,同样前缀,我一般要低一两百的价格,销量一直不错,就是走个量给普通人能有个漂亮的域名用。