全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一张卡买三个Linode的经历

23:50把东西都准备好,事先有二张卡,一张是招行的visa,一张是浦发的jcb。还开了一个3389,准备两张卡同时买。

从0点开始,填信息,新注册,两个卡同时进行。我先提交了一张卡的,用户名aaa,提交好久,最后发现500了,再刷新又重置了,折腾半天,不行。只好再去提交3389那个卡,结果jcb无法支付,放弃。

再回过头来,重新用招行的,再用aaa用户名,结果说,你的用户名已使用。然后登录进去,我日,只有一个support菜单,别的啥都没有。

马上回过头来,用bbb用户名,同时邮箱也改了,同一张卡,提交时,不是500错误,就是whoos错误,后来好不容易好了,跑到登录界面一看,却是pending。

没办法,这时已到0:40分了,40分钟都没买到,有点想放弃了。心想,最后一次吧,买不到就算了。然后用ccc用户名,又换了一个邮箱注册,这一次,一次成功,中间没任何拖泥带水,帐号显示128.21刀。

心想着,手机杂没响呢?一看,是飞行模式,立马关了飞行模式,马上来了三条短信,扣了三次钱。因为只有一张有邮件确认扣成功了,所以不太担心他乱扣钱。

一早来上班,在ccc帐号里发个tk说,购买时出错,扣了三次钱,却成功了一次,你要退二次的钱给我。他立马退了ccc里的28.21刀给我,不过目前还没到帐。

然后一看,pending的那个bbb帐号居然好了,里面有100刀,并且没有信用卡信息。然后跑到aaa那个帐号,还是老样子,发了个tk,说这个帐号怎么只有一个菜单?别的呢?马上回了,说已处理,一看又有100刀在aaa帐号里了。

刚才看到有人说,只有100刀的,新建一个vps,然后再删,就会变成126刀,马上去aaa和bbb里,这样操作一下,果真成了126刀了。

aaa帐号余额:$126.90 (credit)
bbb帐号余额:$126.90 (credit)
ccc帐号余额:$99.34  (credit)----估计是退了28.21的原因,只有99刀

评分

一心向日 + 2 舒服

赚了。。。
楼主这些赚了
楼主,求包养
求赠送啊
举报你!
求送。。。
楼主看来要被很多人羡慕嫉妒恨了。
怎么新建?
Ryan 发表于 2012-6-20 14:54
怎么新建?

就是开一个vps,然后再删除,会扣一天的钱,不到一刀吧