全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享干货。。。站群软件--绝对的DiyPush商业版源码

哦哦哦哦分享个干货吧。。。。官方卖168好像。。。。。没事,。,,求加分吧。。。具体怎么样可以用不。。我不管。。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=210156&uk=1141337170

来自互联网,未做测试,请大家自测下

运行环境:  PHP+MYsql

其他说明:绝对的DiyPush商业版源码

此源码功能强大,集一键建站、全自动关键字采集、智能关键字优化、广告一键设置、伪静态设置、包括两套模板。含详细的模板标签文档,可以让你快速只做自己独有的模板,增加收录!

绝对的垃圾站首选,让搜索引擎快速大量收录!具体简介请移驾官方网站

注意:此源码不包含云平台功能。除去云平台功能,没有任何功能限制)

真正"一键"建站!
DIY Push首创一键建站功能,只需一个词,一个点击,即可全自动完成关键字搜索、建立分类、设置模版、采集内容、SEO等操作,简单到极致! 一分钟一个站,千站/万站级站群成为可能!

中/英文一键建站!
支持英文一键建站!英文关键字/英文采集源/英文网站前台均无问题!版权投诉自动屏蔽,有效解决英文站版权问题!

不写规则采集!
DIY Push拥有关键字采集/定向采集/定制采集三种采集模式,关键字采集只需一个关键字就可采集,定向采集只需输入一个网址就可采集!

文章混合伪原创!
目前最有效的原创生成方法,可将N篇文章混合为一篇!无缝混合!可自定混合篇数/每篇字数,真正实现无限逼近原创!

免开机模拟手工更新!
站群告别挂机!只要有流量就可自动

评分

新手学习 + 15 干货
ziyo + 7 很给力!
blu + 20 很给力!
dazeng + 10 支持分享~~
light + 20 神马都是浮云

yoth 发表于 2013-1-10 14:39
尼玛,我买过一套,用了几天放弃了,垃圾中的垃圾

哈哈哈。。。。。你还买了。。。。。牛人。。。免费的不用。。。
没玩过垃圾站
嗯这个源码我有 但是据说真的很垃圾啊 唉 开发的不给力啊
DiyPush还发出来……
wdlth 发表于 2013-1-10 14:50
DiyPush还发出来……

看了ETUAN有在销售。。。。所以淡定的发下。。。。省的有人花冤枉钱。。。2楼就是高富帅
能买到的都烂了。
垃圾  
呵呵,支持分享~~