全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

>>>>各IDC或总裁请进>>>朋友要买服务器。价格控制在200-400左右

朋友要求是能承受 日 1W IP  20W PV的服务器 ,DZ论坛程序。线路可以的话尽量直连啦。越便宜越好。各位总裁你们速度来报价跟配置流量啥的吧。。。朋友下个月就要换了。我这朋友长期做站,想找家价格合适的长期使用。。还有硬盘要500G。。流量10T的没有,5T也行 。或者 20M不限价格控制在200-400左右吧。。如果是应为怕被别人举报你的爆出价格太低那就留个QQ或者给他EMAIL吧 ooliok@126.com 。我已经让朋友收藏此页面了。。不要给我PM了 我只负责帮他问问。其它不管。。。。。。。。。。。MLGB的尽然有人含沙射影说我是收集数据的。我要是收集数据IDC之类的天打雷劈不得好死,MB的朋友是和我做友链认识的。我这边电信打开他的站极度缓慢。然后我把这边tracert发给他看。然后这厮竟然说看不懂。只懂PING。。。。。然后我问他用的什么空间啊。他说是服务器,好奇之下问了多少钱之类的,然后跟他普及了一些直连啊之类的基础知识。。。他说之前最开始是用的1500元的服务器,后来又在哪里找到个是500元的服务器。。。。然后我跟他说HOSTLOC里高人多,就你这点IP,PV的根本不用那么好的服务器。便宜的大把抓。。。。然后他就拜托我帮他找个好点线路且便宜的服务器。。然后就有了此贴!!!!!汇报完毕。

朋友目前用的500元每月的性能严重过剩。so想换个便宜点速度好的

萨达未命名.jpg (7.67 KB, 下载次数: 2) 未命名发个.jpg (56.21 KB, 下载次数: 0)

回国吧。。。猛击签名或加QQ
静态的话 很容易满足  如果你下载站本地化资源的话  难说上面的配置
love感冒 发表于 2013-2-25 15:31
回国吧。。。猛击签名或加QQ

国内勿扰。。。。
便宜没好货吖。
1W IP 20W PV的什么程序?
WordPress和杰奇的要求差别可大了。
windywinter 发表于 2013-2-25 15:41
1W IP 20W PV的什么程序?
WordPress和杰奇的要求差别可大了。

DZ论坛程序
baljeans 发表于 2013-2-25 15:44
Intel Core i5-2400 3.10GHz
4GB DDRIII RAM
500GB SATA HDD

3.5T流量貌似有点少了吧。- -