全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 看看我的这个帐号值不值100块

这一次受骗(见http://www.hostloc.com/thread-195980-1-1.html)说到底还是因为我愿意相信人,鲁迅说过:“我从来不吝以最大的恶意去猜测中国人”  也许这句话才最现今最好的处世原则。但我觉得这个现状是病态的,很是这样防来防去很累很累。
总结这次受骗 1为贪便宜 2为易相信人 其实在跟骗子谈时说到不能担保交易时,我已经觉得这超过50%是骗子了,但我还是愿意试一下,选择相信。原来觉得自己已经做好受骗的准备,以为自己能淡定地对待,但现实无情来临时,才发现之前做的准备是多么无力,感觉糟糕透了,钱不多,不心痛,就是被骗的感觉……第二次被骗了……不知道自己第三次遇到这种被骗率超过50%的情况会不会相信,也许会,也许不会,还是说不准……
在这里做个测试,看看这个帐号值不值100块钱,请转100块钱到这个支付宝帐户 myskywing@aliyun.com 在备注里写上你要转回去的支付宝帐号 我给这个帐号转回105块~ PS.不准多转

不给你看 不给你看
睡了,明天再来看,妈的,心情极度恶劣,看来睡不好了。。。
我也上过100块的当,分析原因有三:其一,中国人善良;其二,中国人骗子多;其三,我们是中国人。为什么三点都是中国人?因为老外没骗过我,中国人更喜欢三点,特别是小日本子的
支付宝上0元
额 淡定
我用企业支付宝从来没用过担保交易 也从来没骗过谁
呃,大家的防人之心还是很好的,无人给我的支付宝打钱~
估计我之前如果说的打100打返回去200,就有人冲着我这个头衔,行险一试了,呵呵,投入和风险不成正比
我现在真想说:打100返200 但还真做不到,算了吧
skywing 发表于 2013-5-5 11:44
呃,大家的防人之心还是很好的,无人给我的支付宝打钱~
估计我之前如果说的打100打返回去200,就有人冲着我 ...

100块钱而已  欢迎跑路  我相信你