全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

虚拟主机,一定要选择地瓜互联,正规企业。

地瓜互联是不是企业?有没有企业资质?  
http://www.ddgg.cc/style/info/shownews.asp?id=211

http://www.ddgg.cc
公司名称:广州火亿网络科技有限公司
注册资本:100万元     企业法人:潘冰
全国统一服务电话:4006-2255-32
公司地址:广州天河区体育西路111号建和中心21楼
正规公司 诚信经营
专业服务 品质保证

有说我们是皮包公司,这种人羡慕嫉妒恨
地瓜互联 发表于 2014-1-27 13:30
注册资金也就100万,什么叫皮包公司啊?你能说下么?

既然LZ想我说下. 那么我就说一下下.普及一下

何为正规企业? 固定工作场所? 超范围经营?资质?

------场所-------临时接待使用?
--广州天河区体育西路111号建和中心21楼--
    本商务中心拥有30㎡的超大前台,会员可以在前台设立的商务接待区临时接待访客
若有正式的会议举行,商务中心为会员提供专业会议室,可容纳1-10人,并且配置了白板、投影仪等专用会议设备。

----超范围经营----
销售虚拟空间. 《增值电信业务经营许可证》  俗称的 ISP  .  现在已经是超范围经营了.   还算得上正规吗?

最后引用lZ的一段话
"注册资金也就100万"
这个坛子里知道的应该不少吧.   "垫资"    注册资本100万   注册费7k-13k不等 地区不同价格不同.

知道LZ不是想招揽生意. 而是做做SEO. 但是在LOC.  我不说其他人也会说.   LOC特色.  
预存2000元9折
预存5000元8折
预存1万元7折
(不含域名产品)
现在注册皮包公司就能在国内光明正大的销售空间了吗? 不解.
app 发表于 2014-1-27 11:04
现在注册皮包公司就能在国内光明正大的销售空间了吗? 不解.

注册资金也就100万,什么叫皮包公司啊?你能说下么?
楼主自己装b  没办法被人揭发了
app 发表于 2014-1-27 14:07
既然LZ想我说下. 那么我就说一下下.普及一下

你自己花几万钱也注册个公司去啊,没必要在这眼红
地瓜互联 发表于 2014-1-28 09:42
你自己花几万钱也注册个公司去啊,没必要在这眼红

注册个皮包没多少 7k-13k.  这不值得眼红和所谓的羡慕妒忌恨.
这跟前两天某人一样.  不利于自己的言论.都把对发说成同行什么的.

LOC不是你发SEO的地方.  我不说吧.  其他人同样会.
http://www.hostloc.com/thread-231850-1-1.html