全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

理智分析阿里云续费 流量包1美元还是65美元!?

传送门:http://www.hostloc.com/thread-387796-1-1.html
上面有人被套了。我就知道!
另外 30M 还是 200M,  都存在这问题,一键购买 这个所为方式 下面标注的清清楚楚 原价  特惠后 才是 3.5+1,如果没特惠呢?续费的时候。只是机器优惠3.5  流量包谁知道是多少?关健还不提示。谁知道几分钟 流量包是按 多少钱续费的,这个明显是坑,

---------------------------------------------------------------------

我昨天续费也是 4.5   流量抠1美元

但是问题是。续费时候没有提示 这个流量包,也没写价格也没写任何信息,只有3.5的主机实例信息。
而且续费后 账单没有流量包的账单扣费信息,只是3.5 过了 不知道多久发现又出一个账单 1美元的流量包。
我担心的是 这个流量包 到底按什么价格扣  谁也说不准。不知道会不会坑,,,
结果今天就出了2个被扣65的。是我乌鸦嘴 还是我分析的对?还是有些人自欺欺人 说是系统故障?

--------------------------------------------------------------------

鉴于有雷锋放出了方法,我内心有些担忧了。。我的2个 30M 何处何从!!
测试了那方法的确可以200M 但是我忍住了没买,就差确认了。在发帖子现在已经决定不买了。

建议控制自己的手不要剁套路云200M了。
首先 我觉得离原价不远了你开100 个200M 又如何你用的了吗?谁买你的?、

最重要的看下面

我今天续费的一台机器,发现个问题。续费时候 没有提示流量包这个信息也没价格, 只有主机实例价格。。。注意!!是没提示会 续费流量包。手动续费的时候。!!!
注意!!是没提示会 续费流量包。手动续费的时候。!!!
估计你们能留意这段话了。

我又看了费用清单,。发现流量包 在你续费主机实例 后   系统自动在半个小时后 扣出了费用。也就是说,,,这个费用没有提示 没有 公示,,,如果按1美元还好。要是恢复了 65美元 也是没提示的。。就是说 这个流量包 扣你65美元是没问题的。

自动付款的 基本没地哭 ,手动付款的 很郁闷 也没的理。因为,  开始购买写得清楚 特价。。。

一看你帖子就知道是第一次买阿里云。。
等你续费的时候就知道了
全球付随便扣,又不是没成过负数
请看我两个月前发的帖子http://www.hostloc.com/thread-372624-1-1.html
需要大家注意了 套路云 出了第一个被套牢的羔羊!
一开始就开了200M的香港和新加坡,这个月全部都取消自动续费了。过期几天了,等自动删
然而那楼主是30M

30M 人家也是一键购买的。和200M 就是带宽区别,没认证看我发的帖子和购买图 那价格信息和条款吧。
ytuu 发表于 2017-9-8 20:36
30M 人家也是一键购买的。和200M 就是带宽区别,没认证看我发的帖子和购买图 那价格信息和条款吧。 ...

讲道理就是,不用这么杞人忧天,又不是什么小商家,人家至于坑你这几百块钱?而且,你还有最后的Paypal争议**。