全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次这样被论坛的人坑,真是服气

下午发了个贴收 eth 3.6刀的机器,然后 老白(http://www.hostloc.com/space-uid-19423.html) 发了个消息:

70出eth 400g 有意联系QQ 411025775

我就加他qq了,支付宝转了70他,结果登录进去一看,是20刀一年的,我问不是3.6刀的,他说:我没说过是3.6刀的啊

真是服气,也真是不要脸。这种垃圾

此骗子支付宝 baihengrui@vip.qq.com

大家交易绕开此骗子
既然人家说了要收什么, 你出的不是人家要的东西, 给人家回个啥消息.
这就相当于, 你腹泻了, 要吃药. 邻居说他有药, 10元卖你. 结果你买了后发现是感冒药. 邻居说"我又没说我卖的是腹泻药"
几十块钱的东西,不可能清清楚楚给你写个合同让你签字.讲究的就是基本的信任.你要是这点钱都玩文字游戏,以后去餐馆点菜,是不是都要把和服务员的对话录音下来?
身边有这样的人,活着真是累
人家标题都写的要收多少钱的了。。不管露珠懂不懂,都被坑了。。几十块钱,有意思吗
人家跟风收又怎么样?此人玩文字游戏坑小白,和某测评是一样黑心!
老白说 70出eth 400G,感觉没毛病啊,LZ收东西问清楚比较好吧。

不过既然是误会,老白退一下款又何妨???
个人已经拉黑此人…
这个老白的人品也就值几十元
老白 发表于 2017-12-3 16:13
VPS是特殊物品,真的不存在退的,交易了那么多从来没退过,这人上来没问什么就叫我给支付宝,转账我就把 ...

什么特殊物品?人家收3.6,你PM个20刀的,也不说清价格,感觉真是坑,还不让退,楼主倒霉了
收的是小白,卖的看出是小白了但是不解释清楚,
一是楼主傻,不问清楚。 二是老白不要脸,玩文字游戏。
  还有这样的事情啊   
坐等当事人出马
这就很厉害了
3.6刀的好像不是400G吧??

应该是12刀好像
这交易可以
曝光 曝光

字数补丁
leeger 发表于 2017-12-3 16:03
3.6刀的好像不是400G吧??

我查了下,有400g的
那种出东西 然后立马改 255的 很多都有猫腻。
前排瓜子花生矿泉水,  好久没看到撕逼大战了