全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 退了歌华 换联通(PS 二级服务商不能用啊 切记 切记 切记)

歌华宽带国外各种闪断不能换ip然后直播不能看
今天歌华维修哥们来 各种说只要网络够用就不是他们问题了
后来实在是没辙了 说你们退吧 门前有联通接口(PS装宽带的时候各种说没别的只有歌华)
最后退了歌华报装了联通(ps歌华让返还猫还扣了100)

联通1080送机顶盒 送21G流量 1000分钟

总结 二级服务商不能用啊 切记 切记 切记
我想拉1G对等的长宽了怎么破。。
长宽多好 国内一堆站都不定期打不开
cirno 发表于 2018-5-6 18:55
我想拉1G对等的长宽了怎么破。。

你可以测试几天看看 前提不心疼钱
小旭 发表于 2018-5-6 18:57
你可以测试几天看看 前提不心疼钱

据说内网上下传百度和115都是满速?
昨天换移动了,原来用的广电,其实也还好啊
king51 发表于 2018-5-6 19:19
昨天换移动了,原来用的广电,其实也还好啊

光电的ip是哪里的
cirno 发表于 2018-5-6 18:58
据说内网上下传百度和115都是满速?

估计是热门内容本地有缓存的话,下载应该可以满速。冷门的没戏吧。
.........这个名字都感觉很牛。是村里的公司吗