全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] HostLambda特价32刀一年,靠谱吗?

刚刚在LEB上看到这家VPS搞特价。
5 GB Disk Space
200 GB Bandwidth
Guaranted Ram 128 MB
Brustable Ram 256 MB
Full Root Access
VPS Managment Panel
Dedicated IP Adress
High CPU Resources
年付只要32刀啊。用的是burst.net的机房。
稍微google了一下,貌似是个巴基斯坦人开的,有几个月历史。

由于速度和流量都比较满意,想买来跑vpn和平时玩点代码,不知道靠谱吗?
主要是怕我年付之后,他就倒闭了……

回复 1# 的帖子

年付我有点感冒。

回复 2# 的帖子

不年付很难找到这么便宜的了。

回复 3# 的帖子

万一要是只用到2个月的话就是16美元1个月了
原帖由 Black-Xstar 于 2009-11-8 23:51 发表
不年付很难找到这么便宜的了。

如果跑路了,也就不划算了,再说年付本身就有很多事情没法保证
呃,那大家的意思是不要年付啊,那只能继续寻找了。
不建议,一次损失30刀的话也有200块呢
恩 不要月付 你以后可能会遇到更好的什么的 而且年付谁知道会发生什么呢?
burst一个月6元 30元可以用半年,
如果这家你用了1个月就发现出问题了,那么就是说30元一个月
如果用了2个月,那么就是15元
而且他们什么时候跑路也不知道,美国经济危机啊

回复 8# 的帖子

而且这家好像是巴基斯坦人开的,也没多长时间。
一个月买比较保险。觉得不好可以退掉,就损失一个月租金。

burst还不错,我就是用它的。