全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: louiejordan

[疑问] 关于甲骨文等免费鸡

来来来,我说说我的经历

被封的号是用的QQ邮箱,招行的实体VISA卡,深圳电信的手机号,深圳电信的宽带,地址信息和名字与卡账单地址完全一致,全真实。

注册时间是今年1月份,之后过了多久二验我忘了,反正是验了。

小鸡先开了两台AMD64,官方的ubuntu系统,装了nginx,但没部署站点,只有默认页面,开启了BBR,没有装别的。

下半年知道arm机器的信息以后,过了一段时间去开的,一次性开出来的4/24,所以没用脚本刷过。

8月份心血来潮,就把吃灰的甲骨文翻出来,配置了ipv6,在三台机器上安装etcd弄个小集群,然后把免费的负载均衡也利用起来,实现到etcd endpoint的负载均衡。

然后大约过了两三天,收到邮件说账户已经disabled. 还说可以有一段时间备份数据。但因为机器已经不在了,邮件里给的链接是要登录的然而帐号已经无法登陆,所以数据也拿不了了。

所以,谁说什么正规使用不被封的,我一律不信!!!!

我也不是说甲骨文的免费服务一定会封或者什么,但是你不要抱有不切实际的幻想,可以用,但要随时做好帐号突然被封的准备。
其实,我就想看到MJJ们把乌龟壳撸破产的那天
其实,我就想看到MJJ们把乌龟壳撸破产的那天
chxin 发表于 2021-9-20 23:31
只能说实体卡被封几率比虚拟卡小,手头好几个实体卡都没翻车,虚拟卡5个翻车4个 ...

国内虚拟卡还是很稳的,你说的大概率是国外的虚拟卡
我就1个,我用的是实体卡,两台机器现在算起来就1个在用,放了我那个免费的接口,一天ip1000多,现在还稳着,不过我验证的比较多,3验还是4验,arm开过又关了,用不上。
louiejordan 发表于 2021-9-20 23:26
我几个号从来没被封过,甚至甲骨文都不给我发什么邮件,难道仅仅是因为我长得比较帅? ...

你这纯粹就是运气好。

虚拟卡的,PAYPAL的都还有漏网之鱼呢。

作为一个规规矩矩使用被封的,我肯定不会相信你这个帖子里的结论。
dvbhack 发表于 2021-9-24 09:34
你这纯粹就是运气好。

虚拟卡的,PAYPAL的都还有漏网之鱼呢。

两年开我用实体卡注册的,从来没被封过
louiejordan 发表于 2021-9-24 09:34
两年开我用实体卡注册的,从来没被封过

有什么问题吗?

我的观点是“正常用户不违规也有可能被封”,而不是“正常用户不违规也一定会被封”,楼主的观点是“正常用户不违规不会被封”。