暗夜精灵 发表于 5 天前

现在赵国后裔是不是得杀光秦国后裔?:lol

ass 发表于 5 天前

还有 @jj思密达 这个畜生
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345661&page=6#pid15874410

深圳918在日本学校200米日本10岁男童被刺伤,抢救无效
狗比操的社会垃圾:死得好,最好全杀了

mbsi 发表于 5 天前

逆天粉红估计不知道五胡乱华那会汉人沦为两脚羊吧,知道了不得屠尽其他民族

Kvm 发表于 5 天前

为什么不报警啊

宋恩子 发表于 5 天前

粉红年龄小以后会正常,成年五毛才是最可恶的。本质太坏堪比我的搭档吴祥子

plyu007 发表于 5 天前

这些傻逼直接拉黑完事了,没必要和判断能力有缺的人聊

plyu007 发表于 5 天前

宋恩子 发表于 2024-9-20 22:38
粉红年龄小以后会正常,成年五毛才是最可恶的。本质太坏堪比我的搭档吴祥子 ...

这些b日后都会成为 卢克文 ,哈哈哈

严莉莉 发表于 5 天前

@jumpsky 这沙比没救了

jumpsky 发表于 4 天前

严莉莉 发表于 2024-9-20 23:31
@jumpsky 这沙比没救了

洗你妈逼的地 日本人都是你们野爹啊
劳资说了支持这种针对个人的暴力行为了吗
看不懂劳资说的是民族对民族的仇恨吗
你想去和鬼子和解是你的事 不要代表其他人
劳资是跟日本有仇的 你喜欢你野爹是你的事
这么急着护你们的日本野爹 你野爹赏你**了吗
**妈的 一群傻逼 还在那自鸣得意
看了楼猪的话真是笑死了傻逼还在那试图揣摩别人想什么
天天就会打嘴炮 现实中活在下水道的臭虫

jumpsky 发表于 4 天前

宋恩子 发表于 2024-9-20 22:38
粉红年龄小以后会正常,成年五毛才是最可恶的。本质太坏堪比我的搭档吴祥子 ...

你说你们这群废物能做什么
天天在网上找同类报团取暖?
和你观点不一样就扣别人粉红的帽子
怎么了 就不能爱国了 就非得和你一样恨国?
各人认知不一样有什么好装逼的 你还真觉得你就是对的啊
你要牛逼混成现在这个样子 你要牛逼还天天混LOC?
你觉得劳资如何如何 劳资眼里你们不是一样都是傻逼!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有些粉红真是逆天