欢迎新会员 发表于 4 天前

ass 发表于 2024-9-20 21:18
还有 @jj思密达 这个畜生
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345661&page=6#pid15874410
...

20年大阪中国游客被砍杀
22年神奈川旅日姐妹灭门
23年中国女游客被当街碎颅
24年中国籍高中生被日本仇华暴力团体虐杀。。。

当然这只是几件罢了,24年被日本杀死的中国游客有好几位! 这个你随便搜一下中国公民在日本遇害的新闻都可以看到

你们好像都没这么义愤填膺吧

宋恩子 发表于 4 天前

jumpsky 发表于 2024-9-21 13:05
你说你们这群废物能做什么
天天在网上找同类报团取暖?
和你观点不一样就扣别人粉红的帽子

没错,傻逼喜欢扣帽子,自己看看你的回复,几次没给别人扣帽子,大傻逼。让你老母撒泡尿帮你照照镜子吧。
你甚至都比不上我的搭档吴祥子,吴祥子是为了钱作恶,你是本质问题

jj思密达 发表于 4 天前

欢迎新会员 发表于 2024-9-21 16:56
20年大阪中国游客被砍杀
22年神奈川旅日姐妹灭门
23年中国女游客被当街碎颅

这几个人,就是纯纯的狗汉奸,做汉奸本来就低人一等了,他们居然还在假装理中客,这才是最骚的。反正我有空就喷一喷这群明牌的狗杂种汉奸。;P;P

jj思密达 发表于 4 天前

宋恩子 发表于 2024-9-21 17:04
没错,傻逼喜欢扣帽子,自己看看你的回复,几次没给别人扣帽子,大傻逼。让你老母撒泡尿帮你照照镜子吧。 ...

汉奸还抱起团了啊?就你们这三瓜俩枣的说话水平,省省吧,说句实话,你们做狗汉奸,也是狗篮子水平,给美国日本猪舔吊的份,什么几把玩意,不配和我较量:lol:lol

周公子 发表于 4 天前

jj思密达 发表于 2024-9-21 17:17
汉奸还抱起团了啊?就你们这三瓜俩枣的说话水平,省省吧,说句实话,你们做狗汉奸,也是狗篮子水平,给美 ...

活捉**一只

ass 发表于 4 天前

jj思密达 发表于 2024-9-21 17:15
这几个人,就是纯纯的狗汉奸,做汉奸本来就低人一等了,他们居然还在假装理中客,这才是最骚的。反正我有 ...

逼养的烂屄玩意脑子还没被泥头车碾碎啊,祖坟是不是添了新骨灰盒啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有些粉红真是逆天