syee 发表于 2015-10-29 09:50:45

The following items are invalid: ****.org. These must be edited to continue processing. Click on a domain's name to make this change.
For your convenience these 1 erroneous items have been moved to the top of your shopping cart.

啥意思

身无分文的5毛钱 发表于 2015-10-29 09:56:54

全球付不行

jiajieit 发表于 2015-10-29 09:56:58

马,今晚转

ingress 发表于 2015-10-29 10:03:29

mark

orlog 发表于 2015-10-29 10:26:30

mikj521 发表于 2015-10-29 09:42
肿么显示9.9USD

付款的时候就会自动优惠了,最终是1.2美元

junhan 发表于 2015-10-29 10:28:22

orlog 发表于 2015-10-29 10:26
付款的时候就会自动优惠了,最终是1.2美元

第二个优惠商家前面看人说会验证地址,你在这家有买过,有这样吗

orlog 发表于 2015-10-29 10:32:05

junhan 发表于 2015-10-29 10:28
第二个优惠商家前面看人说会验证地址,你在这家有买过,有这样吗

要求身份验证是随机的,不是每人都会遇到,我是在后来注册域名的时候也收到邮件。
而且验证并不严格,我用的是居住证也通过了,据说学生证也可以
只要验证通过一次,后边不会再要求你验证了

arno 发表于 2015-10-29 10:47:23

一直收不到验证邮箱

zk. 发表于 2015-10-29 10:48:55

第二个优惠吗是多少,支付是35欧元

orlog 发表于 2015-10-29 10:55:07

zk. 发表于 2015-10-29 10:48
第二个优惠吗是多少,支付是35欧元

不用填优惠码啊,而且我刚试了下,最终付款时显示0.45欧元

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 干货:$1转入.com/.net/.org/.ca,每账户限制20个(有更新)