全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

干货:$1转入.com/.net/.org/.ca,每账户限制20个(有更新)

The following items are invalid: ****.org. These must be edited to continue processing. Click on a domain's name to make this change.
For your convenience these 1 erroneous items have been moved to the top of your shopping cart.

啥意思
全球付不行

可以啊  发表于 2015-10-29 19:30

付款的时候就会自动优惠了,最终是1.2美元
orlog 发表于 2015-10-29 10:26
付款的时候就会自动优惠了,最终是1.2美元

第二个优惠商家前面看人说会验证地址,你在这家有买过,有这样吗
junhan 发表于 2015-10-29 10:28
第二个优惠商家前面看人说会验证地址,你在这家有买过,有这样吗

要求身份验证是随机的,不是每人都会遇到,我是在后来注册域名的时候也收到邮件。
而且验证并不严格,我用的是居住证也通过了,据说学生证也可以
只要验证通过一次,后边不会再要求你验证了
一直收不到验证邮箱
第二个优惠吗是多少,支付是35欧元
zk. 发表于 2015-10-29 10:48
第二个优惠吗是多少,支付是35欧元

不用填优惠码啊,而且我刚试了下,最终付款时显示0.45欧元

这家还可以吗? 我以前转了好几个进去  发表于 2015-10-29 11:16