qwe321 发表于 2010-10-26 12:40:35

莫生气…

mianhua 发表于 2010-10-26 12:41:44

我的天,刚才5分钟还能打开下,刷新下偶尔还可以打开,现在可以说直接打不开了,看来只能把这台扔掉了,妈的,折算下来还有100多美元该退还我

我累了 发表于 2010-10-26 12:52:45

:Q 我也是

mianhua 发表于 2010-10-26 13:05:02

我把与100tb的沟通图截取过来大家看看,能把人气死

dream26 发表于 2010-10-26 13:17:34

今天真的很卡..不知道什麼問題..不過只有國內有這樣的問題呢.

mianhua 发表于 2010-10-26 13:20:23

You can add bandwidth with Qwest ,it should be the bandwidth is not enough
beteen softlayer and Qwest

mianhua 发表于 2010-10-26 13:23:24

怀疑softlayer和QWEST带宽不足,别家走这个线路的怎么不掉啊
大带宽的悲剧,自己带宽都少,还承诺大带宽,非典型性sb

dream26 发表于 2010-10-26 13:23:50

原帖由 mianhua 于 2010-10-26 13:20 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
You can add bandwidth with Qwest ,it should be the bandwidth is not enough
beteen softlayer and Qwest

問題是...這個是跟中國 和 Qwest的關系呢...softlayer 會不會因為中國客戶投訴慢...而增加 Qwest 寬帶/流量 ?

mianhua 发表于 2010-10-26 13:25:48

看14楼我的截图

明显QWEST与中国网通之间根本不掉

而是QWEST与softlayer之间在掉

也可能他们买的带宽不够,这月快超了,故意限制

mianhua 发表于 2010-10-26 13:27:09

每个月都是20号到月底这段时间掉的厉害,上个月也是如此,不是非正常性掉,而是超级严重,打不开性的掉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 100TB 真卡,掉包跟我吃饭一样,卡得妈都认不出。