全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: wood

100TB 真卡,掉包跟我吃饭一样,卡得妈都认不出。

莫生气…
我的天,刚才5分钟还能打开下,刷新下偶尔还可以打开,现在可以说直接打不开了,看来只能把这台扔掉了,妈的,折算下来还有100多美元该退还我
我也是
我把与100tb的沟通图截取过来大家看看,能把人气死

今天真的很卡..不知道什麼問題..不過只有國內有這樣的問題呢.
You can add bandwidth with Qwest ,it should be the bandwidth is not enough
beteen softlayer and Qwest
怀疑softlayer和QWEST带宽不足,别家走这个线路的怎么不掉啊
大带宽的悲剧,自己带宽都少,还承诺大带宽,非典型性sb

原帖由 mianhua 于 2010-10-26 13:20 发表
You can add bandwidth with Qwest ,it should be the bandwidth is not enough
beteen softlayer and Qwest

問題是...這個是跟中國 和 Qwest  的關系呢...softlayer 會不會因為中國客戶投訴慢...而增加 Qwest 寬帶/流量 ?
看14楼我的截图

明显QWEST与中国网通之间根本不掉

而是QWEST与softlayer之间在掉

也可能他们买的带宽不够,这月快超了,故意限制
每个月都是20号到月底这段时间掉的厉害,上个月也是如此,不是非正常性掉,而是超级严重,打不开性的掉