Emkqson 发表于 2017-3-21 20:11:47

卖女孩的小正太 发表于 2017-3-21 20:13:18

yuchen 发表于 2017-3-21 20:06
这卡你感觉怎么样

yc022t 没什么感觉啊 最近没有用的地方 就没去面签 只能说下卡快只要有建行的储蓄卡 使用时间较长 基本都能下卡建行还有个查询优质客户的链接 百度一下 就有 如果是优质客户 秒批的之后再下建行的其他卡 会容易很多 还有一个浦发银行的卡也容易下支付宝信用积分高的话 可以直接在支付宝内申请浦发的卡 不过附近没有浦发银行 也就没有申请yc008t 也可以去贴吧 或者其他论坛看 基本上代理都是下这两家银行的卡前者基本都是e付卡 后者不清楚 但是代理说的条件里有支付宝的信用积分 推测就是在支付宝内申请 总结完毕

卖女孩的小正太 发表于 2017-3-21 20:17:55

longey97 发表于 2017-3-21 20:08
虚拟卡???什么渠道办理的,我没有建行账户。。。

办理的条件差不多就是这种,建行手机APP里直接申请就行

longey97 发表于 2017-3-21 20:20:05

卖女孩的小正太 发表于 2017-3-21 20:17
办理的条件差不多就是这种,建行手机APP里直接申请就行

我只能赶紧先办个建行储蓄卡,放点钱进去了。。。

呵呵 发表于 2017-3-21 20:29:29

手拿招行破储蓄卡的哭着路过

tsk 发表于 2017-3-21 20:32:33

以前不都是 小招 YOUNG 卡么…… 现在学生不好申请了?

yuchen 发表于 2017-3-21 20:34:39

tsk 发表于 2017-3-21 20:32
以前不都是 小招 YOUNG 卡么…… 现在学生不好申请了?

都要工作了

tsk 发表于 2017-3-21 20:36:24

yuchen 发表于 2017-3-21 20:34
都要工作了

工作了,有稳定的收入证明,很好申请啊……

反正国有四大银行好像难申请,就算申请下来,可能额度也低……

yuchen 发表于 2017-3-21 21:19:24

tsk 发表于 2017-3-21 20:36
工作了,有稳定的收入证明,很好申请啊……

反正国有四大银行好像难申请,就算申请下来,可能额度也低… ...

就是没工作,唉。算了

tsk 发表于 2017-3-21 22:31:44

yuchen 发表于 2017-3-21 21:19
就是没工作,唉。算了

实在抱歉,你说都要工作了……

误理解为 都工作了…… yc021t
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 学生怎么办visa或者万事达信用卡?银联好多免费买不了