全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuchen

学生怎么办visa或者万事达信用卡?银联好多免费买不了

Emkqson 该用户已被删除
yuchen 发表于 2017-3-21 20:06
这卡你感觉怎么样

没什么感觉啊 最近没有用的地方 就没去面签 只能说下卡快  只要有建行的储蓄卡 使用时间较长 基本都能下卡  建行还有个查询优质客户的链接 百度一下 就有 如果是优质客户 秒批的  之后再下建行的其他卡 会容易很多 还有一个浦发银行的卡也容易下  支付宝信用积分高的话 可以直接在支付宝内申请浦发的卡 不过附近没有浦发银行 也就没有申请   也可以去贴吧 或者其他论坛看 基本上代理都是下这两家银行的卡  前者基本都是e付卡 后者不清楚 但是代理说的条件里有支付宝的信用积分 推测就是在支付宝内申请 总结完毕
longey97 发表于 2017-3-21 20:08
虚拟卡???什么渠道办理的,我没有建行账户。。。

办理的条件差不多就是这种,建行手机APP里直接申请就行
卖女孩的小正太 发表于 2017-3-21 20:17
办理的条件差不多就是这种,建行手机APP里直接申请就行

我只能赶紧先办个建行储蓄卡,放点钱进去了。。。
手拿招行破储蓄卡的哭着路过
以前不都是 小招 YOUNG 卡么…… 现在学生不好申请了?
tsk 发表于 2017-3-21 20:32
以前不都是 小招 YOUNG 卡么…… 现在学生不好申请了?

都要工作了

工作了,有稳定的收入证明,很好申请啊……

反正国有四大银行好像难申请,就算申请下来,可能额度也低……
tsk 发表于 2017-3-21 20:36
工作了,有稳定的收入证明,很好申请啊……

反正国有四大银行好像难申请,就算申请下来,可能额度也低… ...

就是没工作,唉。算了
yuchen 发表于 2017-3-21 21:19
就是没工作,唉。算了

实在抱歉,你说都要工作了……

误理解为 都工作了……