cirno 发表于 2017-5-7 20:52:24

不是1000刀嘛

wtycn 发表于 2017-5-7 20:52:34

另外,域名的成交本来就是双方协商的结果。
之前收一个2字母的hk域名,卖家开价N万,后来2K成交。
坛子里一个大老的4声母com还不是几百块就卖了。

心态平和点,觉得低了慢慢谈就好,没必要这么激动。。。

deepflow 发表于 2017-5-7 20:53:14

差不多6年前买的1个3杂net是100多,中间涨过,现在又降了一些。

这种域名卖不上价就自己留着吧,我有好几个,简短好记,自用挺好。

jshkk 发表于 2017-5-7 20:53:34

orlog 发表于 2017-5-7 20:45
恕我直言。。。三杂.net我给你报300已经很有礼貌了好吗 你自己也不肯报价

我擦 3杂都要3W以上。。。我以前有个3杂没续费真是好后悔啊好想哭...5555555555555555

泡沫 发表于 2017-5-7 20:54:07

wtycn 发表于 2017-5-7 20:52
坛子里一 ...

好想收个4声,不过要价都好高

orlog 发表于 2017-5-7 20:55:00

wtycn 发表于 2017-5-7 20:52
坛子里一 ...

问题是他只是三杂.net,而且意义很小众,竟然期待五位数的报价简直是穷疯了

wtycn 发表于 2017-5-7 20:55:30

泡沫 发表于 2017-5-7 20:54
好想收个4声,不过要价都好高

捡漏这种事情,这个看运气啦,可遇不可求的。

sora 发表于 2017-5-7 20:56:50

二次元的东西都是因为有爱, 价格要看爱有多深.

orlog 发表于 2017-5-7 20:59:25

sora 发表于 2017-5-7 20:56
二次元的东西都是因为有爱, 价格要看爱有多深.

那他自己躲着意yin没关系呀,我礼貌的报个价他居然出来发帖子裱我我真是呵呵了

CheapLolicon 发表于 2017-5-7 21:02:25

loli.mn 求估价http://www.hostloc.com/static/image/smiley/default/titter.gif
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在买域名都是瞎报价的么还是行情就是这样